小春网

注册账号

我这算自私吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主今年29,是个宅,休息日总喜欢在家里打打游戏,看看动漫
从初中开始接触掌机主机游戏开始,就一直梦想以后自己也能参与主机游戏的开发、大学也特意选了计算机关联的专业,但是大学毕业后,比不过专门学校的学生(拿不出Demo)。进不了游戏公司。无奈,选择了去做Java的开发,干了2年半,虽然年薪有接近500W,但是,心中还是不肯放弃做游戏的梦想,于是,去年的3月辞掉了工作,回国培训了半年多后,又回来日本,现在就职于一家开发PS4主机
游戏的公司,负责UI方面的编程,算是实现了梦想,虽然年薪从500W掉到了370W,但是,心里还是很开心、结果,去年国庆回去的时候,家里安排了相亲,同村的妹纸,人不错,有点内向喜欢宅在家里的妹纸,女方父母人也很好。元旦还特意飞回去,和妹纸一起去外地旅游了5天。前几天过年的时候,家里人就把婚事提了。聘礼什么的也都给了。五一回去去领结婚证。妹纸最快8月,最晚,明年2月过来。婚事一定,就突然感觉自己身上沉甸甸的。
首当其冲的就是现在的工资不够,现在的工资,自己一个人的话 完全够用 还又钱给父母养老,当妹纸过来后,就感觉工资勉勉强强只能够自己两个人用,日子过的紧巴巴的话,就没意思了
于是想,放弃现在的工作,去做原来的Java开发,这样工资就会涨回去,但是又觉得不甘心,就觉得自己之前的努力都白费了,说实话,搞得我现在十分怕妹纸过来
我算是得了 婚前焦虑症吗

是缺钱焦虑症
为什么不选择手游。。。。。。。。
小剛 发表于 2019-2-25 19:02
为什么不选择手游。。。。。。。。

手游没意思,我喜欢主机游戏 有剧情的 手游就是刷刷刷
lianyu98 发表于 2019-2-25 19:02
是缺钱焦虑症

钱的话,只要去做java的话,随时可以解决
但是就是自己心里不甘心
游戏不该很赚钱么……
还没到该结婚时候
头像被屏蔽
俺叫那啥 发表于 2019-2-25 19:07
还没到该结婚时候

明年1月结婚
小红买买买 发表于 2019-2-25 19:07