小春网

注册账号

有关签证问题,紧急求助

10元气
今年冬天大学院考试没有合格,现在找其他学校也来不及了,想问一下,我签证今年七月份到期,但是八月份还想参加夏季的进学考试,如果合格的话十月份能入学,想要问下这三个月怎样才能留在日本?要转探亲签证吗?

最佳答案

查看完整内容

你在语言学校吗?我和你情况一样,大学院没有合格,你可以申请找工作的延期签证三个月,具体你在问问,我之前听别人说的,你可以问问大使馆相关问题。不要太担心,加油。
你在语言学校吗?我和你情况一样,大学院没有合格,你可以申请找工作的延期签证三个月,具体你在问问,我之前听别人说的,你可以问问大使馆相关问题。不要太担心,加油。

到婚姻版去徵婚,富婆很多的。

可以先以研究生(非修士)的身份找个学校入学

朝霞满天 发表于 2019-2-26 01:34
你在语言学校吗?我和你情况一样,大学院没有合格,你可以申请找工作的延期签证三个月,具体你在问问,我之 ...

嗯。今年三月份毕业,而且听语言学校说毕业以后到七月份签证到期是不能就劳的,你现在怎么弄?继续考大学院吗?

chenllchenll 发表于 2019-3-1 10:54
嗯。今年三月份毕业,而且听语言学校说毕业以后到七月份签证到期是不能就劳的,你现在怎么弄?继续考大学 ...

没有,直接就业了。我微信:hole59,有什么能帮的你可以说,我们相互帮助吧。