小春网

注册账号

[中日本] 名古屋搬家送家电家具,有偿招帮手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
提前十几天拿到新屋的钥匙,因为跟现在的距离只有五分钟左右,而且上班开车必经过,能搬的小件家具和零散日用品都是每天顺带一些过去,剩下的三个50-80公斤的大家伙需要一两位身强力壮的汉子搭把手(已淘宝入手轻松背带搬家神器两副,准备去租卡车),可按时给付辛苦费,还有一些功能完好,外观大概八成左右的家电家具可以顺带赠送。3月20日前,周末或平日时间凑巧的哥哥弟弟不妨过来活动一下筋骨。千種区地下铁名城线自由丘站,往返交通费全额补贴,如有名古屋大学的师弟肯来我可以开车去学校接(^O^)

暂定处理的东西有:
1.日立355升的三门冰箱R-S36SV,干净外观良好无任何问题现在还在用,尺寸59*60*176cm;
2.Toshiba 烤面包炉;
3.双人床1.4米宽,可拆装,是两枚榻榻米床垫睡着不会腰疼;
4.七层抽屉的桐木柜子,尺寸79*45*139cm
5.其他还有小沙发两个,餐桌一套(4张椅子),大鞋柜一个,小孩用无印良品16寸红色自行车一辆,小孩汽车辅助座垫一个等等。

其实这些我们上周订购新的时候商场都已经承诺我们可以免费回收,只是觉得有点可惜,咱也都是从留学生时代苦过来的,那时候连师兄师姐给个小书柜都很高兴呢。希望我们也能发挥余热能帮到刚来这边的小伙伴们!

PS:顺便还有一台松下的带前后婴儿座的电动自行车,我们这边坡地多电池续航应该只有5-8km了。当时买的时候很贵,本打算挂ヤフオク或メルカリ上,光充电器也能卖个小几千的,而且车没有爆胎,整整就可以用,这里有需要的带小孩的朋友可以联系。

以上,请各位站内信留下微信或手机号,我会及时回复,先谢谢大家!
双人床有照片么?感兴趣。

冰箱和电动车想要、09094641020、住在东海通

胖瓜的肚子 发表于 2019-2-26 00:15

要回家拍一下

胖瓜的肚子 发表于 2019-2-26 00:15

床框架应该是原木很厚实,可简单拆装,中间是两枚榻榻米,我们买的低反发软垫子铺在上面。

博士不博 发表于 2019-2-26 20:06
床框架应该是原木很厚实,可简单拆装,中间是两枚榻榻米,我们买的低反发软垫子铺在上面。 ...

站内留言了啊

想要电动车
410114087qq
问题随便

电动车还在吗。我自带8人坐帮你拉两车,电动车让给我的行吗。微信youer0

779832290 发表于 2019-2-28 12:01
电动车还在吗。我自带8人坐帮你拉两车,电动车让给我的行吗。微信youer0

首先谢谢你的好意和热心!只是不好意思哦,电动车已经有四位朋友提出想要了,我只能安排他们一一看过实物后,他们辞掉的话再通知你(^O^)

这边还有Sharp ES-TG55H的洗衣机,小电视柜等,需要的朋友可以站内信联系我。

好的。谢谢你了