小春网

注册账号

自己要求不涨薪,要求加年金保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上工资相谈了,话题敏感,不好问同事,希望听听大家的意见。
背景,8年经验it女,已婚已育,刚申请的高度人才和公司挂钩。公司不给交年金保险。由于产假等,现在工资算同行同经验最低。随便跳一下,能多15至20万那种,之所以不跳,是因为在一个稳定的保守现场,每天11-6点出勤那种。
问题,马上工资相谈,按规律涨3万工资。我想谈可以不涨薪,但是我要年金保险。
大家觉得这样可行吗?划算吗?
前阵子为了学习,卸了网易新闻,然后就开始玩小春了,发现自己每天都有好多问题,哈哈哈
不要讲可以不涨薪。就说加入年金保险。
我们公司是要求必须交,不交被换到别的公司
不加入年金保险是违反法律的。既要涨工资也要加入年金保险
建议是,工资正常涨。之后,提出要加保险和年金。就是派遣公司,其实也希望有几个正社员的。我以前干派遣的时候就是十几个人中的唯一的正社员,交保险和年金。
你这是乱出牌啊。。。。。。
派遣公司还是要看你单价和你的工资,如果你单价高但是你工资低,肯定好谈。
不加社会保险的公司都是黑公司,早走早好。
没加保险和年金,能申请高度人才,这是真的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表