小春网

注册账号

[衣食住行] 弟弟想四月来东京拍婚纱照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
弟弟说四月份带两三个人一起来日本东京拍婚纱照,问我有什么地方、景点推荐什么的,我都不太懂,大家有什么建议吗?还让我找找有没有地接、包车什么的,也请留下联系方式
微信loveCHN81192 可以地接具体微信联系。
有没有可以一直跟车的?带他们去景点拍照什么的?多少钱一天?
推荐个微信shii777  在东京专门做婚纱摄影旅拍的,他们提供全套服务 可以直接微信联系下
烙印xy 发表于 2019-2-25 08:19
微信loveCHN81192 可以地接具体微信联系。

可以开车带他们到各景点吗?
gtr77 发表于 2019-2-25 12:32
推荐个微信shii777  在东京专门做婚纱摄影旅拍的,他们提供全套服务 可以直接微信联系下 ...

谢谢,他们带着给拍照的了,只需要找能接送他们到景点的
三年前在东京拍过。。。
说实话,到手之后就一直没有拿出来见人,实在太丑了,还花了30多万。。。
日本这边都不怎么修图
如果真的想拍的话,最好找全华班,而且事先一定要讲好P图!
苒苒妈妈 发表于 2019-2-25 16:27
可以开车带他们到各景点吗?

可以的,按你们要求可以带去景点
马小宝 发表于 2019-2-25 17:17
三年前在东京拍过。。。
说实话,到手之后就一直没有拿出来见人,实在太丑了,还花了30多万。。。
日本这边 ...

日本这边好像都不修图,小孩子的照片也是一样,感觉黑黑的,还贵
苒苒妈妈 发表于 2019-2-25 21:23
日本这边好像都不修图,小孩子的照片也是一样,感觉黑黑的,还贵

真的,我就是找日本影棚拍的,不修图,也不给你上双眼皮,还是我自己贴的双眼皮呢。 相片拿到后仔细放大看,能看到自己粗粗的毛孔。。。而且和服套装或婚纱套装选了就一套服装拍到底,不会帮你换。想要换?加钱呗。

想要满意一点还是找华人的吧,国内带团队来也行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表