小春网

注册账号
楼主: 水晶体

怀旧(回国的日子)~~2008

头像被屏蔽

原帖由 PaulSmith 于 2008-3-20 00:45 发表

现在上海是麦乐迪最好[.E36A8.]

老姐去年嫁到上海了,可惜正好赶上考试就没参加上婚礼,连姐夫啥样也没见过……[.E36A8.]
今年要是有几会去的话,一定和他俩去你说的麦乐迪玩玩~~
不知道消费标准怎么样?[.A4D3E.]

原帖由 PaulSmith 于 2008-3-20 00:45 发表

现在上海是麦乐迪最好[.E36A8.]

额。。。麦乐迪最好?不会吧。。。都说那里的音质是鬼吼~
好乐迪跟钱柜么还好说说。。。

顺便给如花同学报个价

钱柜(我认为钱柜最好)
(周一~周四) 迷你: 20元 30元 40元 78元 30元
标准包厢 小包: 25元 40元 50元 88元 40元
中包: 30元 50元 70元 108元 50元
大包: 40元 65元 90元 138元 65元
PARTY包厢 小包: 30元 50元 70元 108元 50元
中包: 40元 65元 90元 138元 65元
大包: 55元 85元 110元 205元 85元
超大: 70元 100元 125元 255元 100元
(周五) 迷你: 20元 30元 70元 100 79
标准包厢 小包: 25元 40元 85元 130 99
中包: 30 50 110 170 135
大包: 40 65 145 220 170
PARTY包厢 小包: 30 50 110 170 135
中包: 40 65 145 220 170
大包: 55 85

麦乐迪(猪头认为最好)
周一-周四00:00-20:00 中包厢每小时45元
20:00-24:00 中包厢每小时165元
周五 00:00-20:00中包厢每小时45元
20:00-24:00 中包厢每小时180元

原帖由 水晶体 于 2008-3-20 00:49 发表

额。。。麦乐迪?
是好乐迪吧。。。

老板,把刚才那个猪头给我炖了!!![.8B41AEE.]

原帖由 PaulSmith 于 2008-3-19 17:41 发表
给我介绍几个。。。。。。。。。。

你家里这么大个美女了,还敢劈腿啊~~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 水晶体 于 2008-3-20 00:49 发表

额。。。麦乐迪最好?不会吧。。。都说那里的音质是鬼吼~
好乐迪跟钱柜么还好说说。。。

顺便给如花同学报个价

钱柜(我认为钱柜最好)
(周一~周四) 迷你: 20元 30元 40元 78元 30元
标准包厢 小包: ...

谢谢~~~
你说的价钱是和日本一样按人算的吗?
还是不限人数的?[.24BE421.]

原帖由 PaulSmith 于 2008-3-20 01:05 发表

看这里http://sh.sina.com.cn/20050428/163750829.shtml我没有瞎说
超6星级[.91052.] [.91052.]

不能光看装潢的呀,网上搜一搜就会知道
绝对是钱柜评价最高的。。。

原帖由 PaulSmith 于 2008-3-20 01:06 发表

如花太令我失望了,竟然相信个丫头骗子

哈哈~~~说笑呢~~~
吃也要等我去完以后再下手……[.D81A0477.]