小春网

注册账号

[育儿成长] 请教JMS一下关于叶酸问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想下半年要宝宝,听同学说,怀孕前要吃一段时间的叶酸,在日本这的药店里卖的葉酸,和咱国内的一样么,要吃多久的这个东西?请教一下,谢谢~~

回复 1# 的帖子

不清楚  我是一点都没吃叶酸  怀之前不知道该提前吃这个。。。怀上后去医院医生也没让我吃。。我自已倒是想吃的。。。可是老公说医生没让吃的东西不要瞎吃。。让我完全相信日本医生。。。所以一直到现在4个多月马上5个月了  一点都没吃  不过看这里姐妹们好多人都吃了  也有点怕是不是没吃叶酸会有影响呢
我也没吃,,宝宝很健康哦

其实是药都三分毒

最好不要吃

平时的饭菜多注意些营养搭配就好了···
也是啊,这种东西,也不像是蔬菜啥的,可是现在成天对着电脑,怕有影响啥的。可是具体又不懂这块。
原帖由 liz 于 2008-3-19 13:23 发表
也是啊,这种东西,也不像是蔬菜啥的,可是现在成天对着电脑,怕有影响啥的。可是具体又不懂这块。

最重要的还是心态吧

别想那么多

以前人家生孩子怀孕啥的,哪有咱现代人这么麻纺呀··

没事的啦
要提前三个月开始吃,而且你和老公一起吃。怀孕后再吃3个月。

回复 6# 的帖子

日本药店里的国内的一样么,也是叫葉酸。
对,去了一看就知道
对的,也叫葉酸,一般药店都有的,每天400ug。我买的那种每片200ug,就每天吃两片。
谢谢大家~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表