小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 父母探亲签证 5年多次 有办下来的吗

都说配偶和子女了

5年多次目前听说的只有旅游签证,一个月回一次国。并且国内旅行社目前大多数不接受以前办理过短期签证的父母。

小红买买买 发表于 2019-2-25 14:39
5年多次目前听说的只有旅游签证,一个月回一次国。并且国内旅行社目前大多数不接受以前办理过短期签证的父 ...

那来三个月的话还不能办这种旅游签证啊
日本可真是的 就算老人不是劳动力 从人道出发探亲这块也应该放宽一些

请跟我联络 发表于 2019-2-24 17:07
有5年旅游签证

五年旅游签证退休老人 没啥财力的容易办吗。

duyingqi 发表于 2019-2-25 11:25
没有父母俩字啊。看来空欢喜。4000块钱一个探亲签证,延期再来4000。变成5年的话,一下少了36000。日本政府 ...

算的是很精啊 这次办一次的
下次看看旅游签证。一次次的好麻烦

smallpig(00) 发表于 2019-2-25 15:12
那来三个月的话还不能办这种旅游签证啊
日本可真是的 就算老人不是劳动力 从人道出发探亲这块也应该放宽 ...

如果以前没办过探亲的话,这个办着也不错啊。。就是每月花点钱。。找春秋航空,买便宜机票,飞回国,哪儿都行。虽然是下策。。但也总归是个办法。。

如果是针对配偶和子女,那还不如去申请家族滞在

小红买买买 发表于 2019-2-25 15:15
如果以前没办过探亲的话,这个办着也不错啊。。就是每月花点钱。。找春秋航空,买便宜机票,飞回国,哪儿 ...

探亲过两次。都是办的一次性的。大概2年来一次

三餐一宿 发表于 2019-2-25 09:41
已经有多次往返的探亲签证了。
日本に長期間在留する外国人を訪問する配偶者又は子が,複数回日本に渡航す ...

日语再提高一下,亲。

smallpig(00) 发表于 2019-2-25 16:31
探亲过两次。都是办的一次性的。大概2年来一次

那可能就比较困难了,以前咨询过旅行社,因为入管可能会觉得你就是想拿旅行签证来探亲的,给批的可能性比较小。