小春网

注册账号

有去年四月面试小岛担当的归化申请者吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
17年12月受付,18年4月面试,当天就给公司打电话,还让公司的人不要告诉我打过电话了。下午家访,盯着我的鞋柜看了半天,还问我牙刷放哪儿,水杯放哪儿。。我一个人住,鞋子都是大个的运动鞋,牙刷也是两只,不知道她是不是觉得我不诚实啊。。没几天又给公司打电话,找社长,我接的电话。说话前还问社长我在不在身边。。中间换了担当也没通知我,更新签证时打电话过去才知道。这都一年零2个月了,还没出结果。打电话过去催,说公司需要我经常往返中国出差,人家说除了等,别无他法。唉,是不是不太乐观啊。14年底就职,16年八月转职,18年一月因为新公司要关门,又转回原来的公司。。愁,想贷款买房,想换工作,都不行
小岛人不错的

寻找爱情海 发表于 2019-2-22 23:24
小岛人不错的

我是怕她写报告时,说我可疑=。=#
那天特意去借了套杯子,给她泡了茶,结果看她跟侦探似的,没好意思让她喝茶。而且正常来说,换担当了不是应该通知我一声吗?新担当也不靠谱,跟他通过几次电话,每次都问我,我们是不是第一次通话

盯着你的鞋柜看了半天,问你牙刷在哪儿?   搞笑人才啊

金刚火炼 发表于 2019-2-23 07:34
盯着你的鞋柜看了半天,问你牙刷在哪儿?   搞笑人才啊

据说是查看我到底是几个人居住^_^

头像被屏蔽