小春网

注册账号

[衣食住行] 上班族的姐妹们都买谁家的衣服呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

马上就要上班了,现在的衣服太休闲,上班根本穿不出去。

上班族的姐妹,大家一般都买谁家的衣服呀?
求推荐一些适合上班穿的衣服品牌。
刚毕业的穷学生,没什么钱,不要太贵的哈。

谢谢大家啦。

看你上班需要不要正装啦,正装的话青山就可以了,我觉得价格很便宜。弄几套就行了。不需要正装的话,你上街看到正式一点的裤子,上衣,过膝裙的话,就可以啦,你可以接受的价格就好了。
青山是新毕业人穿的,经常穿的话。。我个人很喜欢,KarL ParKLane。网上也会有。丸井什么的都有卖。正装,又不失女人味。我很喜欢
已婚的妖 发表于 2019-2-21 11:47
看你上班需要不要正装啦,正装的话青山就可以了,我觉得价格很便宜。弄几套就行了。不需要正装的话,你上街 ...

不需要正装滴。
等我周末逛街去看看正式一点的衣服。多谢啦。
灌水米妮 发表于 2019-2-21 12:02
青山是新毕业人穿的,经常穿的话。。我个人很喜欢,KarL ParKLane。网上也会有。丸井什么的都有卖。正装, ...

谢谢推荐哈。
ショッピングMALL逛下好了,碰到喜欢的就可以
ROPE,オンワード、AZUL、earth、rps、INGNI、anySIS、GLOBAL WORK、ZARA、DISCOAT、LEPSIM
我都蛮喜欢的,还有好多都记不住牌子了,逛到才能想起来
green lebal relaxing 和 united arrow
GU,优衣库算是最便宜的了
echo0224 发表于 2019-2-21 13:48
不需要正装滴。
等我周末逛街去看看正式一点的衣服。多谢啦。

不卡气
优衣库
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表