小春网

注册账号

[签证问题] 学生申请探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
专门学校学生来日本一年后和国内配偶结婚,现在孩子刚出生不到一岁想办理探亲签证请问怎样能办理190天的探亲签证。能一次申请190的吗还是只给一个月的到期了再申请
可以办,找个好的保证人。190天是哪来的?没有190天的,最长90天,根据你提交的逗留日程各签发15天、30天、90天。
关键保证人。因为自己不能做。
jeongbo 发表于 2019-2-21 08:42
可以办,找个好的保证人。190天是哪来的?没有190天的,最长90天,根据你提交的逗留日程各签发15天、30天、 ...

不是可以申请到半年吗我之前打电话问过国内的大使馆他 好像是一年能呆190天 假如今年来了90天那么回去后在申请 一年一共能呆190天 是这样吗 还有逗留日程是什么意思能说的再详细点吗
mzh101 发表于 2019-2-21 09:04
关键保证人。因为自己不能做。

保证人好说,保证人是永驻的就可以吧
bluewind44 发表于 2019-2-21 09:19
保证人好说,保证人是永驻的就可以吧

不需要的,持有三年工作签的就可以。
bluewind44 发表于 2019-2-21 09:04
不是可以申请到半年吗我之前打电话问过国内的大使馆他 好像是一年能呆190天 假如今年来了90天那么回去后 ...

1. 探亲签证一次拿最长90天,根据情况可以在日本申请延长3个月。能不能延长需要有特殊理由。

2. 邀请的时候需要提交日程表,比如你写的日程有10天那就给你签15天的短期签证、写的日程有15天以上那就给你签30天的短期签证、写的日程有30天以上那就给你签90天的短期签证。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表