小春网

注册账号

[物流] 有最近回国的吗 想麻烦人肉带一些宝宝衣服回国 数量价格...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
作为两个孩子的宝妈 自己是兼职做母婴童装代购的

定期想要找人帮忙带一些宝宝衣服回去 全部都是衣物类
◆厢式货车搬家 优质服务价格实惠,简单搬家7000起◆空调拆卸,安装,清洗,充ガス◆店铺设计,装修,解体◆高价买取电器,家具,着物,古董等◆紧急退房清空,房屋清扫◆家庭ゴミ,业务ゴミ处理◆和風商事株式会社◆搬家,中古品回收贩卖,空调拆装,粗大ゴミ处理◆电话:080-9193-6533;微信:guofeng1940
作为两个孩子的宝妈 自己是兼职做母婴童装代购的  定期想要找人帮忙带一些宝宝衣服回去 全部都是衣物类
作为两个孩子的宝妈 自己是兼职做母婴童装代购的 定期想要找人帮忙带一些宝宝衣服回去 全部都是衣物类
  不知道有近期没有定了机票的箱子又有空间的可以帮忙带一些衣服回去  价格是5kg~5000日币 10kg~10000日币 价格数量都可以商议  到了国内顺丰到付即可~  谢谢
麻烦帮我留意一下周围有没有热心的朋友可以帮忙的 感激
3月3帰国 
微信7945702 84
我知道有人可以。微信加我可以介绍。wlm109438
你的联系方式?
真的是坏人做了太坏的事情,本来想免费帮助都无法办到了,因为不知道你的任何底细,如果在衣服里藏有违禁物品,一般性没收还算幸运,万一是那种要命的东西,我不明说,大家心知肚明,那可是要掉脑袋的,所以,还是请你邮局直接寄回去吧,我们的好心万一被别有用心的du贩利用了,真是太不值得了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表