小春网

注册账号
楼主: coco-baby2001

既然无缘,何须誓言...

原帖由 蒲公英的夏天 于 2008-3-19 02:30 发表

呵呵,是哦我觉得我一直还在难过,可能就是自己不甘心,
不甘心突然爱情就不属于自己了~~~

我不甘心了大概一年多吧,一年多没有任何联络,刚开始,很不好过.
后来他再找我的时候,突然就一切就放下了.我终于可以毫无顾及的去爱另一个人了.

原帖由 Fyu2005 于 2008-3-19 02:43 发表
青春散场 给我两分种 我会记住曾经所有美好的爱情 然后忘却...凤凰涅槃 再见 我的青春...

重生麽?我不知道,

没有永远,只有执着。。。。。。。

既然无缘,何须誓言...

这句好,收藏了。。。

原帖由 coco-baby2001 于 2008-3-19 14:50 发表

我不甘心了大概一年多吧,一年多没有任何联络,刚开始,很不好过.
后来他再找我的时候,突然就一切就放下了.我终于可以毫无顾及的去爱另一个人了.

说真的,我知道你当时的感受,因为这个就是我现在的感受~~~

回复 1# 的帖子

既已成然,何必相忘; 既已有缘,何须誓言,今日种种,似水无痕,明日何夕,君已陌路。

既然已经放弃,又何必重新提起?既然无缘,不需要誓言,又何必难以忘记?
忘记一段感情,不需要向任何人表明,只要你的心能回复平静,你的世界依然有着广阔的天空!

有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.

有些相遇是美好的,现实的东西就不想说了,提及必定让人觉得婉转的心酸.
我今天的心情很怪.可能是有些事情触动了很久不曾迸发的情绪吧.
总体来说,开心的时候是大多数的,不开心的时候也就那麽一点点.
因为不寂寞.所以不难过,也不伤心...

原帖由 蒲公英的夏天 于 2008-3-20 01:24 发表

说真的,我知道你当时的感受,因为这个就是我现在的感受~~~

对方这段时间和我联络上了..说不清那种感觉.不是爱情.我也没有念旧的情绪.
很淡然,这个时候我都不知道什么是喜欢的感觉了,他昨天问我,想和好吗?
我很无语,已经不想为这些事情伤脑筋了,其他事还有很多要做...
很乱很乱....一个据说是默默爱了你几年的人,想要找回感情...
我,已经没有感觉了,可是我要怎么表达我的意思呢.直说,又怕伤害到对方.
即使对方曾经那麽样伤害自己,大概所有女人的心都是善良的吧..
剪不断,理还乱.....