小春网

注册账号

[研究生大学院] 这条件能申TOP3么 DIY中介能去就成啊QAQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
题主现在211大学大四,均分90左右,控制and机械方向的。
有N2 150,托福还在考、会德语、没啥科研经验
本来是准备去德国留学,但是感觉还是想去日本啊毕竟肥宅快乐天堂
如果托福90+的话不知道现在这个水平能不能申到不错的学校啊...大四了十分担忧,家里人也着急

大四了这会得赶紧决定了同学

손벽선 发表于 2019-2-20 15:40
大四了这会得赶紧决定了同学

对呀,不过不知道我能申到什么程度的学校啊。。同学你了解么

bakalaugh 发表于 2019-2-20 16:36
对呀,不过不知道我能申到什么程度的学校啊。。同学你了解么

可以给你推荐下老师  了解

帝国大吧,前3也不是没有可能,只是风险存在

天呢,你这水平,帝大我觉得没问题啊。主要看教授,为什么不先去套磁呢?我英语差不是211985,日语成绩还没你高,都内诺了

大四有点晚了。
日本这边不是申请制度而是要考试(除非英语项目)
看你的想法了,愿意去语言学校可以申请7月份的语校,但7月份也可能有点赶。
或者申请10月份/4月份入学的研究生,10月份入学的现在可能已经截止的差不多了…
理工科日语都无所谓,但是比较看英语和专业能力吧。

我觉得你对日本留学了解的太少了。不过中介没什么用,还不如报个塾上远程课找人帮你辅导修改计划书。

家里一个亲戚表哥不就前去的日本,有需要的话可以帮你问一下