小春网

注册账号

现在的年轻人之间还有爱情吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我记得90年代年轻的时候,谈了个把月了也就是拉拉手,而且拉个手还脸红心跳啥的。
在这个第一次见面就性交的年代里年轻人之间还有那种清纯的爱情吗?
现在有了wx,一天顶那时一个月的,当然就快了。
性交的前提 也是需要感觉的吧?只不过现在的感觉来的都比较快!
过去那一代年轻人,无论男生女生,都多少吃些苦的。所以爱情也更多的是互相精神上的扶持。像半夜三更,大雪天,从实验室接女朋友回家的,现在很少了吧。
日华路 发表于 2019-2-18 07:47
过去那一代年轻人,无论男生女生,都多少吃些苦的。所以爱情也更多的是互相精神上的扶持。像半夜三更,大雪 ...

是啊。
时代不同了!
据说解放前包办婚姻那会儿,掀开了盖头直接上床,也挺厉害的
gemsbok 发表于 2019-2-18 09:59
据说解放前包办婚姻那会儿,掀开了盖头直接上床,也挺厉害的

再往前原始社会,不认识都可以上了。
所以不能拿那些时代比了
和谐11 发表于 2019-2-18 09:33
是啊。
时代不同了!

90年代第一次见面晚上就上床的也不少啊!

现在谈了个把月了也就是拉拉手,而且拉个手还脸红心跳啥的,也不少。

跟时代关系不大。
有啊

网上的激情小自拍,都是90后的
我也有和楼主相近的思虑,不过我的年龄可能就是楼主所说的年轻人的年龄(86年的)。

看着现在的人的婚姻,感觉很奇怪:“难道这些人仅仅为结婚而结婚,没有爱情可言吗?”

太多人说什么爱情不能当饭吃,只有爱情是不够的,可问题是没有爱情的基础扯别的又有什么意义?空有那么个婚姻架子摆在那,即便是形体存在可又有啥意义?

这些人群随着上一代的人说那些世俗的话,抱着迂腐的思想,很难想象这类人和我在同一个年代降生,成长的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表