小春网

注册账号

[签证问题] 关于明年申请永驻签证抚养人问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

明年4月来日年数和工作年数都将符合条件,准备到时申请永驻,大手公司今年的年收应该500+,不过加了3名国内的亲属抚养后来才知道对永驻申请有影响.
请问这种情况是不是比较困难?今年年收有多少会比较稳一些?  另外存款证明一般多少以上能有帮助?

补充内容 (2019-2-17 19:25):
经各路高手解答,答案是估计近几年内申请不下来,谢谢大家
我公司有两个加海外抚养的 一个等了8个月 让拒签。有一个让写理由书。目前还在等。收入和你差不多

wang1226 发表于 2019-2-17 16:21
我公司有两个加海外抚养的 一个等了8个月 让拒签。有一个让写理由书。目前还在等。收入和你差不多 ...

谢谢这位朋友,果然难度比较大啊

大神马上架到会给你解释的

收入看3年不是只看一年。往前推三年都要达到收入要求。你的收入抚养三人紧巴巴的过关。但是因为都是国内抚养,心証が悪い  我估计一定会让你告之抚养的必要理由以及相关证据。

要看你抚养的是什么人?是老婆孩子父母吗?

mzh101 发表于 2019-2-17 17:16
收入看3年不是只看一年。往前推三年都要达到收入要求。你的收入抚养三人紧巴巴的过关。但是因为都是国内抚 ...

谢谢指点,前年收入400,去年收入470(加了海外抚养),理由和证据倒是能提供.
如果按一个抚养60万来算的话,那去年年收不够也很容易导致拒签吗?

hwh238888 发表于 2019-2-17 17:33
要看你抚养的是什么人?是老婆孩子父母吗?

不好意思没说清楚,抚养的是父母和祖父母.

现在只要有海外抚养家族永住肯定被拒的、不管什么签证

street2 发表于 2019-2-17 17:44
谢谢指点,前年收入400,去年收入470(加了海外抚养),理由和证据倒是能提供.
如果按一个抚养60万来算的话,那 ...

被逮到理由就肯定被拒。你的情况被拒可能性大。往前推三年都在500w以上的话可能可以。