小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[随便说说] 关于基督教传教的

恩,阳 发表于 2019-2-18 09:56
其实他们都是挺善良的,因为他们已经被洗脑了,就是单纯的觉得我邀请你入会,就真的是为了你好,没有什么坏 ...

好的,天生不会拒绝人的性格!看来以后还是不开门最好
TAKOS 发表于 2019-2-18 10:34
耶和华见证人不是正派基督
你就说你是佛教,问他要不要一起拜观音不就完了 ...

哈哈哈。这主意不错
koyukixn 发表于 2019-2-18 13:12
别开门就走了

嗯。每次都是孩子应答,说了他好几次了,他总说以为宅急便!气死我了
现在称自己是各种教会骗人骗财很多!无视就行绝对不要开门。
lucky1222 发表于 2019-2-18 13:45
你也遇见过吗?说中文的?他们那里找那么多会中文的日本人,很好奇...

每周末都来,一般两人一组,中文说的很不错。有时间就在院门口唠一会,没时间就直说,也没必要采取恶劣态度,都不是坏人。
不过耶和华见证人的教义不敢苟同,反对输血,万一遇到交通事故时可是要命滴。
橡子 发表于 2019-2-18 14:02
现在称自己是各种教会骗人骗财很多!无视就行绝对不要开门。

好的
ytknight 发表于 2019-2-18 14:46
每周末都来,一般两人一组,中文说的很不错。有时间就在院门口唠一会,没时间就直说,也没必要采取恶劣态 ...

没聊过....家有小孩子睡着的时候就厌烦按门铃搞各种推销的。这种虽说没那么频繁,不过没什么好感,每次也都是说忙啊什么的。就是特好奇这个团体到底干嘛的
我的对策,每次一按我们家门铃,我就告诉他们不好意思,我们信佛教
头像被屏蔽
TAKOS 发表于 2019-2-18 10:34
耶和华见证人不是正派基督
你就说你是佛教,问他要不要一起拜观音不就完了 ...

还不如说信仰马克思列宁主义呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表