小春网

注册账号

************衣服******************

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有喜欢的mm,请回贴

2件600---都是纯棉的---外衣6成新,里面的9成新

2件600---都是纯棉的---外衣6成新,里面的9成新

2件800-------九成新----预约中

2件800-------九成新----预约中

300--------------容易粘毛

300--------------容易粘毛

500-----------全新

500-----------全新

800------------------------全新

800------------------------全新

1000------------------------9成新--2.2腰围

1000------------------------9成新--2.2腰围

9成新1000

9成新1000
你的衣服我穿不了啊。。。。。。。。。。。

原帖由 kirei 于 2008-3-18 14:51 发表
你的衣服我穿不了啊。。。。。。。。。。。

呵呵

谢谢小丽支持

ps这些衣服也不适合你

在ps,你找你的小喇叭裙了吗?我今天打算去买了

头像被屏蔽

没错,就是100

哥利雅,国内买的不过

mm在哪里?

我在新小岩。。。。。。。。。。

2件800-------九成新   预定这个,均码的吗?

原帖由 leaf-leaf 于 2008-3-19 11:15 发表
2件800-------九成新   预定这个,均码的吗?

因该算是均码,里头的那件,弹性比较好,大部分人都能穿我觉得

外头的那件,我穿袖子偏短,我觉得160左右的人穿着应该合适

那我先给你预订上

你给我纸条说交易方式吧