小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 新品浪子

[谈婚论嫁] 小春论坛2019年 征婚征友 【男招女】合集

renyuxiong 发表于 2019-2-17 16:59
1.男 32岁
2.横滨 上海
3.永住 记忆半导体 品质部门

别进我帖子别给我留言好吗,一来就是sb乡下人,神经病一样
就你这样还想找个啥样的
不要来骚扰我了

批量生产,禁止复制?

何以解忧 发表于 2019-8-13 14:47
别进我帖子别给我留言好吗,一来就是sb乡下人,神经病一样
就你这样还想找个啥样的
不要来骚扰我了 ...

您的北上广的屌丝生活是几个意思呢 呵呵 骚扰您?要不要脸
回复 1 0

renyuxiong 发表于 2019-8-14 00:25
您的北上广的屌丝生活是几个意思呢 呵呵 骚扰您?要不要脸

我是说我这样的外地屌丝,和你没关系
我写的那段话一看就和本地人不沾边吧
你太敏感了
结了吧
不扯了
我都不认识你

1.性别,年纪!⇒男,周岁59岁
2.现住日本什么地方,老家是国内什么地方的 ⇒埼玉県狭山市,地方不是问题,只要是关东地区。祖籍上海市长宁区(请各位女士不要误解上海人没有看不起外地人,因为我们的祖辈们也都是从全国各地来到上海的,看不起外地人也就是看不起我们自己的父母)
3.签证种类,工作类型 ⇒永住
4.自我简介及对异性的要求 ⇒永住在日本经营着两家公司、分别是”シンペイ商事株式会社”(100%本人出資)和”荣一商事株式会社”。
在国内经营着一家公司(合資公司)、是”青岛牧业股份有限公司”
学历、硕士学历
家庭状况、2017年离婚。有一女日本国籍、现在静岡県工作、独立生活、分别居住。
年收入、保密。
父母2015年、2016年双双去世。
上海有一个哥哥、国家干部现已退休。
离婚原因、夫妻长期分居。达十年以上。导致感情破裂。
本人兴趣爱好、喜欢自驾游、平时有空看看书充充电。
希望志同道合。
回复 1 0