小春网

注册账号

[研究生大学院] 关于大学院,真诚的发问,求解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是个大学生,快毕业了,学的动画专业,想考日本与我这个专业相关的大学院(公立私立无所谓,艺术类大学普通大学都可以,主要是和我的专业对口)语言学校方面已近联系好了,我主要是不想在语言学校上浪费过多的时间,想尽快的考上大学院,但是却被无数的留学机构搞的头晕眼花,都是要我报班学习,说什么不报班就考不了,说什么作品集不报班就做不出来,研究计划书就写不了等等。来着就是想问问考艺术类的大学院要注意些什么?难道真的不靠机构自己就做不了吗?需要准备什么?关键还是在准备方面要如何的实行(作品集和研究报告书该如何制作)希望各位大佬解答!!谢谢!!
如果你自己从来没留意过作品集方面的,自己作品和别人差距很大,那可能是要的。留意指导老师的水平。我报过班但我是转专业,说实话所谓指导就是给你balabala几句。指导就是他说了你改,他只能给你建议,建议这东西嘛其实水分挺大的,他可能觉得自己挺负责了,但你没领悟到是你的事……不知道你能不能理解,这对那些老师,其实就是学校学生来说是件美差,好不好其实没啥损失

我反正是比较后悔的,没有上心仪的学校。但我是转专业,还是不太好辅导的专业,如果你本身有作品的话,报个班大概就是督促你

重点是你本身现在有什么作品,辅导就是他说你做他再说,老师是绝对不会帮你做到什么程度的,就是督促和建议作用

东京艺术大学