小春网

注册账号

[育儿成长] 至急处理一辆女童自行车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
DSC04423_1.jpg DSC04424_1.jpg

我女儿非常喜欢,不让我卖掉,一定要寄走。可是刚才问了黑猫宅急便,包装很不容易,不能装到纸盒子里,只能外面包上塑料包装袋。我嫌麻烦,还是想处理掉。时间很紧,2天以内,有意的人请短信联系我,2天以后没人要我就还是寄走了。

自行车是2007年版LOUIS GARNEAU 加拿大的ルイガノ会社生产的LGS_J16型号,16インチ,长约120cm, 车把到地面高约80cm,前后有刹车,带车铃,后面辅助轮可以拆卸,车座高度可调节,适合3岁到7岁儿童,因为是粉色的,所以女孩子比较合适。2007年夏买的,带保证书说明书和防犯登录。买的时候连车锁,登录一共花了2万日元。现在想以最低价5000处理掉,但是不以先后顺序,而是卖给出价高的人。

我家东京,外地不能寄,太麻烦了,不麻烦我就寄美国了。估计电车可以运走,重量只有9kg左右。谢谢。
呵呵,没有人要我就要了哈。我家就一辆,这下就一人一辆了。

不过我20日才过去,时间没有问题吧。

很好的自行车,帮顶,可惜太远

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-18 16:06 发表
不过我20日才过去,时间没有问题吧。

没问题,你开车来么?23号黑猫来家里取其他的纸箱,你最好能22号来,要是你女儿不喜欢,我就捆捆,23号让黑猫的人一起拿走了。不好意思这么急。

我准备开车去东京。不过你女儿既然不舍得,能带走的话就带过去吧。反正一起运了。我无所谓的,我是觉得如果你要处理的话,我就正好要了。

走之前我们聚聚吧。。。。[..200752115046379.]

我也想要,可惜没车,所以估计不方便拿,紫版有车,还是紫版领先吧 这下体会到有车的好处了

嗯,伊佐,我跟AZELEA说好了,对了还有chenyue,夫妻,等我过去我们大家给她送行的,你也一起来吧。

祝好。国际搬家太麻烦了。。

如果搬家费能够报销,就托运过去吧。也是个纪念。

[.0DD42A76]