小春网

注册账号
楼主: 凑热闹

东京~浜町~中央区立総合スポーツセンター~每周六乒乓球活动~

~都営新宿線の浜町駅~每周六乒乓球活动--(本周4/5上午+下午)-- (4/4更新 4/12预定)

原帖由 lijiany007 于 2008-4-4 11:43 发表

我也是全年刚来时去的,好久不去了,那几次基本就是那一群中老年人,都是一家一家的,平均每个台子2个人的样子,有10来张台子吧

昨天看地图,我好像也可以起自行车过去。。。。。比你远一些。。。。

从网上看的介绍

上海双喜日卓乒乓器材有限公司(简称DNS)成立于1992年,是上海红双喜(集团)公司与日本卓球株式会社共同投资组建的合资公司,主要经营NITTAKU-DH国产服装、箱包等系列产品,并生产出口NITTAKU乒乓球;同时是日本NITTAKU(尼塔库)原装乒乓器材在中国大陆唯一注册的代理商,授权在中国生产和经营NITTAKU(尼塔库)服装等系列产品。
  十余年来,经过合资双方的共同努力,依仗“红双喜”和“NITTAKU”二大品牌效应,公司取得了较好的业绩和荣誉:连续几年被评为上海市出口创汇优秀企业、全国外商投资双优企业。
  公司曾连续三年为中国乒乓球队提供NITTAKU-DH运动服装等装备,目前仍是中国几大乒乓劲旅—上海乒乓球男女队、山东鲁能乒乓球俱乐部、华东理工大学乒乓球女队以及香港等乒乓球队的赞助商。

【本周活动安排】
活动时间:

4月12日
上午9点到12点      练球(地下1层)
下午1点到5点       任意(地下1层 + 地下2层)

PS
响应同学们高涨的热情
周三4/9晚上去打球的同学
也可以跟贴报名了~~

头像被屏蔽

周三如果有时间就去。。。

小春的美女们,赶快加入我们的团队吧~
这里的帅锅们不但球打得好,人品也没得说,はやく、はやく。。。

PS:(LZ请给宣传费)

[.46E3155]

刚发现LZ居然是我。。。

顶顶顶。。全线顶上[..0602910.] [..0602910.]

[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]