小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ignore

[生活相册] 名城游記

LZ够辛苦。变换了这么多角度,构图也很辛苦啊。

原帖由 tsukinousagi 于 2008-6-20 18:04 发表
居然到现在才发现这个帖子。哭啊。
楼主,把这个做成MOVIE吧。很有效果的。强阿强啊。要是再配上文案,可以做旅游宣传片了。

[.E36A8.] 好早以前的片子啊,现在看觉的图好杂,主题也有些问题 ~~~

看此组片子,楼主是费了些心思的。特别是在构图方面。辛苦了!谢谢你带来的分享。

我倒,那啥,我也去过这儿,带的DC,回头跟几张。。。拼一下构图,

呵呵,看到了这几张天守阁,借宝地,也跟上几张我用DC照的。
当时去得匆忙,在大阪呆了一个小时就返回东京了,但是刚好赶上了傍晚时分最暖的光线。

城门外有一些乱石堆,仔细辨认,每块石头上都有一个家徽。这是当年日本的战国时代硝烟的见证,
如今已经成为了孩子们的游乐场。余光掠过后面的高楼大厦,很有沧海桑田之感。

夕阳,红叶,天守阁。日本。

正是银杏的季节。在日本相对于樱花我更喜欢秋天的银杏。

原帖由 moonly 于 2008-6-26 22:44 发表
呵呵,看到了这几张天守阁,借宝地,也跟上几张我用DC照的。
当时去得匆忙,在大阪呆了一个小时就返回东京了,但是刚好赶上了傍晚时分最暖的光线。

城门外有一些乱石堆,仔细辨认,每块石头上都有一个家 ...

哥们,楼主贴的是名古屋城,你跟的是大阪城。谁再跟一张熊本城的,日本三大名城就齐了。[.AF0FBC71]

ps: 这三个城俺都去过,只是去熊本城的时候自己还没有相机,要不一定跟一张照片。

果然。。。

[..200752115048370.]

大阪城就大阪城吧。。。谁再贴个大“坂”城才叫真的打岔了呢。。。呵呵
等待熊本城。。。值得一去吗?//考虑中