小春网

注册账号

[签证问题] 永住申请中 动手打人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题

早上坐电车与一名日本男人发生争执
在车上抓住我让我别跑。我本就没有落跑之意,看他如此爷们还真心佩服了一下。
谁知下车后见我没跑就有点怂了,只是大吵

过程中互有口角,推搡。。。我动手了

警察来做了笔录。
双方均无控告对方之意,身份被警察登记后,离开。。。

不知道会不会以什么【暴力行为】【品行不端】上报给入管,影响永住审查

不管谁错谁对,我先动手了,的确不够冷静。
反省,并请大家引以为戒!

据我认识警局里的人讲,只要不是被起诉,一般警察不会上报入管局。
mzh101 发表于 2019-2-14 10:53
据我认识警局里的人讲,只要不是被起诉,一般警察不会上报入管局。

谢谢

但愿不会吧
记得有人申请永驻期间,被查到随身携带刀具,不过永驻也下来了。应该没让入官知道吧。
应该不会
头像被屏蔽
我上次在电车站被人掐了一下屁股,愤怒之下给他来了一脚,然后那人让我跟他去找警察理论,还好我及时跑掉了。
遇见冲突万不得已不要动手,可以对骂,用英语,对方听得懂你骂的是什么,还猜不到你是哪的人。
头像被屏蔽
beikaori 发表于 2019-2-15 15:50
没事,没告就应该没事
男人有脾气正常  呵呵

谢谢
还是应该理智对待

没就没吧

这就是命

自己做的事自己承担
小春网
常务客服微信
微信订阅号