小春网

注册账号

[签证问题] 关于申请永驻签证抚养人问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,
今年马上要入职、加班收入有多少还不清楚,所以估计年收入見込み350万左右。
已结婚、小孩 一男一女。
看到了关于好多抚养人过多,对永驻申请不好的贴子。所以想请教各位前辈、未雨绸缪。抚养人写几个人比较好。本人打算写2个。但是应该写2个小孩、还是写妻子和其中一个小孩。不知道怎么申报比较好。希望大家给点意见。这方面不太了解。谢谢啦。
你已经自带2抚养buf了 你就考虑要不要抚养你媳妇吧...
小孩必须抚养。老婆没工作则要抚养。
媳妇是什么签证?要是家族滞在的话得抚养。另外,抚养多不多是看有没有把两家父母加到抚养。很多人把两家父母都加到抚养5,6个抚养,结果无税状态就被拒签。
mzh101 发表于 2019-2-14 09:41
小孩必须抚养。老婆没工作则要抚养。

老婆也是家族签证。可以不加入抚养吗
jeongbo 发表于 2019-2-14 09:43
媳妇是什么签证?要是家族滞在的话得抚养。另外,抚养多不多是看有没有把两家父母加到抚养。很多人把两家父 ...

谢谢了,就我老婆和2个小孩。一共3个。但是我看到小春网上帖子。3个都多了。我收入不怎么高。
扶养人是正常范围内问题不大。
leyuan 发表于 2019-2-14 12:37
老婆也是家族签证。可以不加入抚养吗

不可以
leyuan 发表于 2019-2-14 12:38
谢谢了,就我老婆和2个小孩。一共3个。但是我看到小春网上帖子。3个都多了。我收入不怎么高。 ...

一般来说,一个抚养需要60万日元/年。 三个抚养需要180万日元/年。
没有抚养的永住收入目安是300万/年。按你这个情况,目安需要300+180=480万/年 比较稳。
当然了,这只是目安,低于这个申请下来的也是大把,具体情况具体分析。不过记住一点,在收入不是足够高的情况下勿要加中国的家属加入抚养。
mzh101 发表于 2019-2-14 14:00
一般来说,一个抚养需要60万日元/年。 三个抚养需要180万日元/年。
没有抚养的永住收入目安是300万/年。 ...

好的,谢谢你了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表