小春网

注册账号
楼主: Drbody

想说说日本怎样治疗白血病。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

落霞秋水 发表于 2019-2-14 12:35
词不达意,文不对题呀。楼主抗病,谁拦着他呀?而且看病么就是保命,你这个是去拼命。这不是大大的不妥吗 ...

抗病保持良好精神状态很重要吧,这个你承认吗?
昨晚看了一个晚上关于此病的文章,各种说辞都有,
即便是这个帖子里面,很快也有人说起来,什么隔壁人家儿子上完大学就怎么了,
各种骇人听闻的消息,吓都吓死了
我想告诉楼主,虽然碰到这种大病,还是不要在意别人怎么说,自己的情况自己最了解。

不想与你这种杠精解释了,无聊

头像被屏蔽

落霞秋水 发表于 2019-2-14 13:00
杠精是没道理狡辩。你这个明显是引用失当,词不达意。不是说你有好意就可以乱说话,鼓励的话有很多,不要 ...

要证明你不是杠精,
第一,请论证如何从 虽千万人吾往矣 中推导出来 上错高速也要逆行;
第二,面对这种人生中很难很坎坷的经历,你先找句合适中肯的鼓励,先鼓励了楼主,再来杠我。

落霞秋水 发表于 2019-2-14 13:00
杠精是没道理狡辩。你这个明显是引用失当,词不达意。不是说你有好意就可以乱说话,鼓励的话有很多,不要 ...

连一句古文都理解不了,是谁朽木是谁烂泥?
如果故意误解古文,故意造成误会,是杠精还是心术不正?

小剛 发表于 2019-2-13 16:52
有条件的话,应该保留脐带血

也许会对治疗有用

脐带血没有用阿,只在中国这样算是买个保险。

非常感谢大家的鼓励。其实自己是白血病里面最幸运的,最轻微的一种。徐峥演的我不是药神看过没,我就是那慢性骨髓白血病患者。癌症里面只有白血病换个骨髓就能完全治愈的说法的,但是只是一个说法而已,能挺到骨髓移植就是已经在鬼门关走过一回,后面的排异,后面的复发完全是大有可能的。但是医学在进步,10年前我这病放在哪个先进国家都是直接化疗移植的,现在只要终身服药,就能保持和正常人几乎一样的生活质量,我不想活得很长,我只想活得好一点。活得有意义一点。我把自己买的奢侈品全卖了,以前买衣服化妆品如狂,现在只逛优衣库。家人还给我一年一次一个人的旅游让我去放空心情。已经很满足了,只要不恶化,吃下这超多副作用的昂贵药物我也认了。只想对大家说为了爱你的家人亲人,管理好自己的身体,癌症保险要买一份。
回复 2 0

lianyu98 发表于 2019-2-13 17:02
终身服药,一个月要9万是么?

以前是一个月18万,后来有了高额就变最低限额在九万多,但是也是看年收来算的哦。

Drbody 发表于 2019-2-15 09:57
以前是一个月18万,后来有了高额就变最低限额在九万多,但是也是看年收来算的哦。 ...

每月都交的话好贵呀,不过必须吃的话也没辙。加油