小春网

注册账号

遇到个骗子,卖pocketwifi的,我把微信贴出来,大家小心

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天,小春网上遇到个骗子,说是办理pocketwifi,我说要不要留个电话,给了一个打过去根本没人接,我要它自己的,它就急了,说我不相信它,没礼貌,说没见过我这样的之类的,要它电话了,我真的呵呵了,要个电话就不相信了,没礼貌了……这种人一定心虚,你要真不是给了电话能咋的,身正不怕影子斜,你一个做销售的怕啥……
头像被屏蔽
我5500买过一个燃气灶,后来又花了400处理费,骗子太多太多,小心
头像被屏蔽
中国人专门骗中国人
怎么骗人的没讲啊
我买了几个锅,因为相信所以没有检查,而且是给送楼下,没让上楼,也就没试,回来一看,才他妈九十多瓦,什么也做不了,为了几百块钱,至于吗?几百块就可以出卖良心骗自己同胞,在异国他乡丢中国人的脸。
有些东西不要图便宜,在国内网上买在国外用口袋无线上网就可以,旅游季节贵的时候一天才5元人民币,淡季时一天3元人民币,我现在就在用,便宜又好用
百合小 发表于 2019-4-23 19:57
有些东西不要图便宜,在国内网上买在国外用口袋无线上网就可以,旅游季节贵的时候一天才5元人民币,淡季时 ...

亲,在国内网上买的是达摩卡吗?另外在日本还要再买个POCKET  WIFIK吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表