小春网

注册账号

意大利旅游签证好麻烦呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
签证时需要往返机票和预约的酒店
我是跟旅游团去,机票和酒店要出发前半个月才能出具体的。
那个时候在去领事馆签证已经来不及了
以前办过,记得当时直接去找旅行社交涉,最后加了点钱给开出来了,还不能确定的情报告诉他们随便写,好像是日本旅行?
kkya 发表于 2019-2-12 18:09
以前办过,记得当时直接去找旅行社交涉,最后加了点钱给开出来了,还不能确定的情报告诉他们随便写,好像是 ...

旅游公司说意大利是不允许代办非要本人去的,难道情况变了啊,从国内走都没这么麻烦
头像被屏蔽
两年前因为签证事宜和意大利东京大使馆咨询过,态度那个差劲,最后像教育三岁小孩一样把我教育了,最后一气之下向公司提出不去要求,
zhenyi 发表于 2019-2-12 19:41
两年前因为签证事宜和意大利东京大使馆咨询过,态度那个差劲,最后像教育三岁小孩一样把我教育了,最后一气 ...

态度那么差,过分啊
有啥去的啊

看看google地图

再看看youtube就完事了
小剛 发表于 2019-2-12 21:55
有啥去的啊

看看google地图

都不知道多少年没来了,密码都忘了,重新注册了一个,刚哥头像还没变…
enjoyzoe8 发表于 2019-2-12 18:27
旅游公司说意大利是不允许代办非要本人去的,难道情况变了啊,从国内走都没这么麻烦 ...

我没说是代办的,拿全了资料自己去大使馆办的。
去欧洲旅行,便宜的团肯定来不及的,都是日期近了再找空的航班。
欧洲申根签证大使馆态度都一样,入境的时候也是。
相比之下,对穆斯林的态度要好的多,地域歧视还是存在的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表