小春网

注册账号
楼主: cynthia

[随便说说] 安安静静做个姨母粉----看完香蜜魔怔了

幸福的桃子 发表于 2019-2-13 09:52
我看得都很想谈恋爱了哈哈哈

握手握手握手 对对对就是这感觉的哈哈

看着人家分分合合的 我跟着揪心的难受啊 比演员哭的都多

作为老阿姨的我没救了

头像被屏蔽

cynthia 发表于 2019-2-13 10:01
握手握手握手 对对对就是这感觉的哈哈

看着人家分分合合的 我跟着揪心的难受啊 比演员哭的都多

杨紫该说不说。这个剧演的很好。最开始看第一集我还觉得她说话有点跳戏。但看下去、演技还是很不错的。圈粉了。突然也觉得邓伦帅了。哈哈哈

我也是 到现在已连续看了不下4,5遍了  这是我第一次能连续看这么多次的电视剧

cynthia 发表于 2019-2-13 09:12
不仅哭,我现在整天满脑子的这剧的主题曲片必曲插曲。。。在脑子里面转啊转啊转,根本停不下来。。。确实 ...

昨天在电车上看完了最后两集、、泪流满面...好在结局(有点突然)是喜剧,有情人几经轮回终成眷属..从来都是剧中男女主角的情感主线波折让人唏嘘揪心..可我好心疼夜神...

剧中的缘机仙子为什么没有人提起啊,她可是萨顶顶呢,剧中的片尾曲「左手指月」是她作曲演唱的...这首歌真虐心啊!
https://youtu.be/Mo6LIQjLGc0

向日葵心情 发表于 2019-2-22 20:45
我也是 到现在已连续看了不下4,5遍了  这是我第一次能连续看这么多次的电视剧 ...

是的是的是的!!!被这个剧搞魔怔了,看完好久了却仍旧心心念念无法释怀。。。变成凤凰的脑残粉了哈哈

柠檬香气 发表于 2019-2-24 20:59
昨天在电车上看完了最后两集、、泪流满面...好在结局(有点突然)是喜剧,有情人几经轮回终成眷属..从来 ...

是的。。。泪流满面。。。刚看完那阵都抽泣的上气不接下气儿的,我老头在一旁笑话我,没工夫理他哈哈

我看完很久了,但直到现在仍旧在气氛之中缓不过来呢。。

柠檬香气 发表于 2019-2-24 21:04
剧中的缘机仙子为什么没有人提起啊,她可是萨顶顶呢,剧中的片尾曲「左手指月」是她作曲演唱的...这首歌真 ...

对对对

看完这个剧之后,我也是到处找主题歌听,不得不说这个萨顶顶在这部戏里担任音乐总监,非常优秀了。片头片尾都好听

cynthia 发表于 2019-2-25 09:15
是的。。。泪流满面。。。刚看完那阵都抽泣的上气不接下气儿的,我老头在一旁笑话我,没工夫理他哈哈

我 ...

你老头是你老爸还是你老公?