小春网

注册账号
楼主: 斗斗

[灌水吐槽] 《小刚情节》-《GOOCOOL水民报》第五期

第一页留名

您太有才了[..060278.]

原帖由 吥徝得 于 2008-3-17 21:29 发表
支持~~~  代表我和我的马甲们~~~
一共几个人啊?[.5CA6F3] [.5CA6F3]

...............

居然第二页[..200752115047629.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-3-17 21:30 发表

没办法,帖子发在互助版被删了,吓得也不敢再发了[..200752115047629.]
那你也来 水潭吧 这里的气氛 你自己看下就知道有多棒拉[.90BFD] [.90BFD]

这里的马甲真有那么多??

原帖由 ゆい 于 2008-3-17 21:32 发表
...............

居然第二页[..200752115047629.]
水潭的速度在小刚来到后 又提速拉  哈哈 你要加油 徒弟[.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 八号当铺老板 于 2008-3-17 21:32 发表
这里的马甲真有那么多??
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=470482会告诉你 答案 为什么马甲多 为什么用马甲[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 斗斗 于 2008-3-17 21:32 发表
那你也来 水潭吧 这里的气氛 你自己看下就知道有多棒拉[.90BFD] [.90BFD]

没有你的文笔,也没有小刚的人气,来这里我只能瞪两眼看[..200752115048370.]

原帖由 斗斗 于 2008-3-17 21:33 发表
水潭的速度在小刚来到后 又提速拉  哈哈 你要加油 徒弟[.D3AC3] [.D3AC3]

顾着跟美女说话了来着

你以后发贴要提前跟我说,自己徒弟你都不照顾照顾

小心我投靠别的门派去

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-3-17 21:35 发表

没有你的文笔,也没有小刚的人气,来这里我只能瞪两眼看[..200752115048370.]
不会的 这里女孩子不会被人冷落的 这里光棍帅哥 一抓一把[.18155626]