小春网

注册账号

在中华料理点遇到的一件事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记得那是决定日本举办奥运会的第二天,
中午到家附近的一家中华料理店吃饭,味道做的还算地道偶儿去。
菜上来了刚准备动筷,啪的一个东西飞过来了正好掉入我的菜盘子了。
细一看是一个啤酒瓶子盖,能猜出来是我后面的4个老日本人弄出来的,
怎么飞过来的不知道,故意的? 还是起瓶子压力大飞出来的?
反正这4个家伙很不礼貌也不过来道歉,就日本举办个奥运会狂妄的不掉了,在那里喝酒庆祝呢。非常目中无人的态度。
当时一冲动端起盘子就想往这几个日本人脑袋上砸。
这时中国人老板一下过来了,赶紧跟我道歉,并马上给我白换了一盘。
看在老板非常诚恳的面子上算了。
就是这样那4个日本人老东西动都一动不动还在狂妄的就顾喝酒。
现在看当时不如狠点。逼这4个日本人赔。可惜当时没带在留卡,怕有万一来个2B警察来了反倒向着日本人挑我麻烦。
当时到底应该怎么做好? 目前看便宜了这4个狗日本人了。中国老板吃亏了,不是他的错,当然了他是怕事闹大。
应该是太高兴了,不小心的。期待明年的奥运会顺利举行吧。
日华路 发表于 2019-2-11 16:07
应该是太高兴了,不小心的。期待明年的奥运会顺利举行吧。

那最起码应该说句话吧
头像被屏蔽
然后在厨房翻炒一下就端上来了?
WCTZTB 发表于 2019-2-11 16:28

其实这个都是次要的。即使那样也没什么大问题吧。
关键是起码的态度。
诚恳道歉很重要。

ps
早想到这个了,
我叫他给我换个别的菜。

日本没教养 没素质的じじ一点也不输给中国的大爷大妈  发表于 2019-2-11 17:19
dongbeiwu 发表于 2019-2-11 16:09
那最起码应该说句话吧

那倒是的,连声招呼也不打就不太好了.
WCTZTB 发表于 2019-2-11 16:28

发现国人怎么都这么贱呢?
日本人是你爹吗?
有本事琢磨琢磨如何对付日本人啊。
日华路 发表于 2019-2-11 16:37
那倒是的,连声招呼也不打就不太好了.

你是没看见呢,满嘴都是日本怎么怎么了不起,就举办个奥运会那兴奋的啊。藐视一切。
dongbeiwu 发表于 2019-2-11 16:41
你是没看见呢,满嘴都是日本怎么怎么了不起,就举报个奥运会那兴奋的啊。藐视一切。 ...

那你还不如走过去,告诉他们,恭喜申办奥运会成功,还有,你们的瓶盖掉了.呵呵.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表