小春网

注册账号

留学结束普通银行卡需要注销么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留学要结束了预定4月退房但是押金要退房之后半个月到一个月左右才退到我的银行卡,但我不想在这里干等半个月,以后还会来旅游什么的所以问下在留卡在出境处失效了,三井银行卡会不会在失效之后冻结我的银行卡,因为年费是不收的,顺便问下,国民保险年金是可以退的么。因为从去年更新签证之后基本没交了之前的都补上了的,望各位告知
房子押金可以让你同学代收然后在转个你。关于银行卡之类的最好注销吧因为以后还有可能来日本避免不好的记录。注销地址之类的手续最好去市役所时候都问下反正在这个地方什么都可以办理不用东跑西跑的

zyzhao45341112 发表于 2019-2-11 13:21
房子押金可以让你同学代收然后在转个你。关于银行卡之类的最好注销吧因为以后还有可能来日本避免不好的记录 ...

可是申请退房的时候已经写了自己的银行卡了并且寄出去了,而且不能更改的

zyzhao45341112 发表于 2019-2-11 13:21
房子押金可以让你同学代收然后在转个你。关于银行卡之类的最好注销吧因为以后还有可能来日本避免不好的记录 ...

普通银行卡不绑定信用记录,而且也没法透支,所以不存在信用污点的可能性
回复 1 0

不用注销

银行卡,放着就行,没事。信用卡最好注销掉。

宇宙信也 发表于 2019-2-11 14:37
普通银行卡不绑定信用记录,而且也没法透支,所以不存在信用污点的可能性 ...

银行卡我同学都留着了~顺便问一下大佬我登出区域所一定要房子先解约在登出么,因为我9号解约房子,10号的飞机,我想8号就去提前登出,9号晚上直接去机场了

你转出的时候告诉他你几号离开。不差这一两天都没关系。

zeze123 发表于 2019-4-6 04:16
银行卡我同学都留着了~顺便问一下大佬我登出区域所一定要房子先解约在登出么,因为我9号解约房子,10号的 ...

可以,他们不查,那个住所叫实质变更日,比如你搬家两个房子契约重合的时候住所按你实际住在哪算,但是区役所不可能去查你那天搬吧?

宇宙信也 发表于 2019-4-6 17:16
可以,他们不查,那个住所叫实质变更日,比如你搬家两个房子契约重合的时候住所按你实际住在哪算,但是区 ...

谢谢大佬,