小春网

注册账号

[育儿成长] 现在的孩子啊。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚去接孩子们放园。
到时间了,儿子牵着一个女孩子的小手,两个人并肩向我走出过来,还很自豪的向我炫耀呢,看我,牵着女朋友的手呢。因为他总告诉我他的女朋友就是这个小女孩かのんちゃん。我知道儿子喜欢这个小姑娘,可是马上就要分开了,似乎儿子的热情还不减。[.785BF7E] [.785BF7E]
上了车,儿子还一个劲儿的给小女孩挥手,かのんちゃん、ばいばい、我问他,牵手感觉怎样?这臭小子还说,小姑娘的手很暖和,滑溜溜的,简直一个小色狼啊。真头痛![.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]
哈哈,真是可爱[.43CFAA]
实在太讨厌了,偏偏女儿还在边上煽风点火,说他们两个ラブラブ、搞得边上的老师还有女孩子的妈妈当然也包括我,都尴尬得要命。[.4AF0B] [.4AF0B]
现在的小孩子真是天真的很:)
这个就叫做两小无猜吧
想着若干年后,两个人一个是翩翩少年
一个是如花似玉
然后偶然重逢
呵呵,就像个小说吧
哈哈哈哈,好可爱呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 仲小米 于 2008-3-17 16:50 发表
这个就叫做两小无猜吧
想着若干年后,两个人一个是翩翩少年
一个是如花似玉
然后偶然重逢
呵呵,就像个小说吧

呵呵,就要去东京了,看他那样子还依依不舍的。还说以后回来要去找人家呢。说实话那小姑娘确实挺可爱滴。[.1B0CB7]
哈哈,小家伙有前途
好可爱啊
哈哈
真不知道象谁?[.4AF0B] [.4AF0B]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表