小春网

注册账号
楼主: ryousei

找男票

fei_zi715 发表于 2019-2-10 09:45
我在横滨,来日本第6年的,汽车行业大手工作马上第四年。
今天31岁了,但是还是很希望遇到缘分,找一个喜欢 ...

谢谢!私信你了

找女友有興趣可以了解一下來日8年微584227352

你好,90年天津人现居住横浜希望能够从朋友做起YAN992673200

你好,我坐标千叶,89年180/76,来日1年半,供职于某外资系企业。毕业以来分别在欧洲,大陆及日本工作。来日以后对这里的环境很满意,因此有了长居的念头。
我热爱出游,是一有假期就想往外跑的类型,留下的一大原因就是日本的山川溪谷深得我心。习惯做计划,和我同行的人从来不需要担心旅程安排,如果是历史上有名的地方,我还可以充当半个导游。
宅在家的日子比较简单,游戏控,听音乐非常杂食,有一把用来解闷的吉他,买来没看完的书堆积如山,偶尔骑行探索周边的地区。
性格基本上是内向性为主,和一大群人在一起会容易疲劳。但和对的人在一起时也可以很话痨。工作的时候会转变为有点强势较真的性格。在感情上我是一个有耐心,肯付出但是挑剔的人。
有意请私信

还招年朋友吗?

90的,我也想找男票●﹏●
回复 1 0

guanshixx 发表于 2019-2-12 23:35
90的,我也想找男票●﹏●

我要找女票

我在千叶,88年,来日8年。方便的话加个微信聊一下呀。wx:zlc540766166

94年。来日五年。 目前在做IT。 可以的话交个朋友。微信yang4801095

louis1959jp  你好吗聊聊