小春网

注册账号

[育儿成长] 为什么在日华人很多家长反对自己小孩当机长?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

问过很多在日华人父母、很多都反对小孩以后当机长、很多家长希望小孩以后从事文职工作、觉得这样更靠谱。机长的工作难道就不靠谱吗?在日本当机长的年收1200万日元左右。还有机会接触美丽空姐、哪里不好呢?

下面的链接是日本机长年收:https://heikinnenshu.jp/other/pilot.html第二个链接:https://matome.naver.jp/m/odai/2142079202709375001
时时刻刻有生命危险!
而且行程排的满满、
休息日也不能随便喝酒
橡子 发表于 2019-2-9 16:38
时时刻刻有生命危险!
而且行程排的满满、
休息日也不能随便喝酒

比有的日本公司下班喝个烂醉回家好吧。有的文职工作年收也不高、不喝酒比喝太多酒是好处多吧。
头像被屏蔽
车马炮 发表于 2019-2-9 17:03
我也不希望我孩子当机长。我希望我孩子将来入住中南海,成为中国的叶利钦,改变中国“命运” ...
实际点比较好。还是机长比较好考。
未来汽车带飞行模式,人人都可以开飞机。
逗你玩儿666 发表于 2019-2-9 20:48
未来汽车带飞行模式,人人都可以开飞机。

哈哈、未来还是很遥远
在日本当机长的年收1200万日元左右。

这么低怪不得在日华人很多家长不让了。
lockfong 发表于 2019-2-12 14:41
在日本当机长的年收1200万日元左右。

这么低怪不得在日华人很多家长不让了。 ...

在日本医生也差不多这个工资、律师可能还没这么高。这就是日本、没办法、还要交税。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表