小春网

注册账号
楼主: 小红买买买

[成长日记] 产假结束,复归职场,角色变了

f_fv 发表于 2019-2-9 13:40
在日本,25歲之前的女性雖高達8成在工作,到了39歲還在工作的,已降到7成,要從40歲才又開始恢復上升,等於 ...

干it的是完全没有那么多 我们现场100个技术,女的能有10个就不错了

你就想自己结婚也有娃了,不那么吃香了,正常,哈哈

同样产休回来,除了以前担当的活都没有,其他还好,管他表面还是什么,不去想太多,混着县

丁丁车 发表于 2019-2-9 13:56
你就想自己结婚也有娃了,不那么吃香了,正常,哈哈

对对 是的

小悠 发表于 2019-2-9 15:28
同样产休回来,除了以前担当的活都没有,其他还好,管他表面还是什么,不去想太多,混着县 ...

哈哈 我以前老卖命了 现在也是那个中心思想 先混着...

加油。坚持下来会有收获的。必定这是自己的事业,自己有才是硬道理。

小红买买买 发表于 2019-2-9 09:55
IT大家普遍很单纯 以前真的大家都是朋友 现在这个leader 交不透

楼主以前因为是甜美妙龄妹子,得到了大家都团宠,自己以为那时是正常的而已。
30左右,特别是婚后,没有人把你当作小女孩哄啦,甚至不把你当成异性,在工作上多努力,
跨过这个障碍以后,会有另一片蓝天的。
现在所处的环境是平常的,男人们几乎一进来就是这种环境,随着自己的努力被认可,而一点点改善。

生过孩子的女人男人都会失去兴趣的,这是本能。大家都喜欢新鲜的。
回复 2 0

已婚没孩子的瑟瑟发抖。。。

想给父母全身体检,大家谁知道东京那个医院比较好