小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[随便说说] 有点黄色。。。~~~~不过,很稿笑~~~

原帖由 不知不觉 于 2008-3-17 14:45 发表

客气啥啊

来把~~~~~~~~~~~~~~`一起说阿

还有

你的头像,我还是最喜欢那个小孩的[.66EA17.]

我那个习惯,太黄色,哈哈

那我换个头像吧,最近喜欢把准备买的CD放上来
这个B'z的是4月16日要发售的
我放个滨崎步4月8日发售的,我今天刚去订了初回四个版本

原帖由 凌翎 于 2008-3-17 14:43 发表

不好意思说呀,太丢脸[.A3CF97.]

不用怕,大胆说出来。。。

头像被屏蔽

不能说,说了我清纯可爱滴形象就米鸟[.6D484A04.]

[.90BFD] 我全看完了

包括那个连接

还满搞的

我来贴个更厉害的吧。大家别笑喷了哈。

某甲老婆马上要生孩子,问已取个什么名字好?
已说:“北京生的,就叫京生。如果在你们湖北老家生的就叫北生。简单明了多好呀!”
甲斜了已一眼说:“我们准备在我媳妇的老家生,我媳妇老家是山西的。”

一女生买了一盘专辑《第一次》,一次不知道借谁了,
她就问和她平时要好的男同学:“我的《第一次》是不是给你啦?”

农民伯伯进城,抱着小鸡上公交。
上人很多,担心小鸡喘不过气,看一小姐脚下有空,说:
“小姐,请把腿张开,让我把小鸡鸡放进去!”

某男住宾馆,小姐来电:“按摩吗?”
问:“价位?”
答:“腰带以上二十,腰带以下二百。”
男:来吧!”
小姐进房见其早已赤裸着将腰带褪到了脚脖上。
惊叹道:“您太有才了!”

主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”
女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。”
主持人立即说:“恭喜你答对了!”
席下一片议论:“回答的太精辟了!”

某地盛产一种补药,药力极强。
男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。
有记者问:“这么好的药为什么不多种些?”
老农回答:“种多了地受不了!”

一男浴后没穿睡衣,小狗跟来跟去。
男人想:不就没穿衣服嘛,用得着跟来跟去吗?
小狗想:不就是一根香肠嘛,都长毛了,用得着挂那么高吗?

一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白的大腿,
修女问:“神父,你记得圣经129条写得是什么吗?”
神父脸红急忙收起手。
回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,
见上面写到:深入一点,你将得到无尽的荣耀。
神父大呼:“上帝啊!业务不熟将失去多少机会啊!”

一农夫田间干活,一乌鸦飞过,拉泡屎掉农夫头上。
夫大骂:“拷!那个SB出门也不穿内裤?”
乌鸦答曰:“你Y才SB!你拉屎穿内裤啊!”

农夫挑一担大粪,一日本游客看见后问:
“大爷,这酱多少钱一斤?”农夫不语。
游客用手指沾了一点放进嘴里尝了尝,
心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了!

非洲黑人到希腊旅游。
住进旅馆,夜晚失火,那非洲人飞快往外跑。
一消防队员看到说:“我靠!吓死我了,这人烧焦了还跑这么快!”

天冷了,丈夫找毛衣,妻说:“洗一下小了,送我哥了!”
丈夫找毛裤,妻说:“洗一下小了,送我弟了!”
丈夫火了:“你把我也洗一下,送你妹吧!”

一男在路边小饭店吃饭,见边上有一个数岁左右小女孩十分可爱。
就上去逗她:“小妹妹,陪你玩玩好吗?”
小女孩看了他一眼说:“不好,妈妈说过小姑娘只能和小姑娘一起玩。”
男生不死心,又说:“ 我也是女的啊!你就和我玩吧?”
最后小女孩看了男生一眼说:“我不信,你把裤子脱下来让我看看?”

原帖由 凌翎 于 2008-3-17 14:47 发表

我那个习惯,太黄色,哈哈

那我换个头像吧,最近喜欢把准备买的CD放上来
这个B'z的是4月16日要发售的
我放个滨崎步4月8日发售的,我今天刚去订了初回四个

Bz要出新专辑了啊,偶老公要是知道了,肯定几个晚上睡不着觉。

原帖由 于 2008-3-17 18:26 发表

Bz要出新专辑了啊,偶老公要是知道了,肯定几个晚上睡不着觉。

是新单曲,给KOSE做新广告的单曲
我家早早就订了,你去官网看看吧

http://www.bz-vermillion.com/

原帖由 凌翎 于 2008-3-17 18:33 发表

是新单曲,给KOSE做新广告的单曲
我家早早就订了,你去官网看看吧

http://www.bz-vermillion.com/

谢谢MM,这就去看。

原帖由 于 2008-3-17 19:33 发表

谢谢MM,这就去看。

看到你说你老公也喜欢B'z,我也狠开心呀
我老公MP3里永远只响他们家的歌