小春网

注册账号

今天坐山手线因为包碰到了后面的男的,下车时被使劲撞了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,就因为包挎手肘上了,包碰了旁边的男的一下,到新宿站时,他借着下车使劲用胳膊撞了我一下,我虽然不下车但因为站门口,就那么顺势被他怼下去,我一时很生气,回怼了他一下,不到一秒后又怼了他一下,然后恶狠狠的瞪了他一眼,这时候他已经走远了,意外的是我两次使劲回怼他的时候,他都没正眼看我,就好象什么都没发生似的。

当时要上车的人很多都在门口估计都看到我怼他这一幕了。

这个人是个四十多岁男的头发抹的可亮了,冠冕堂皇的sarariman
现在回想起来有点后悔了,应该拿脚扳他一下。
我也遇到过。很猥琐的。还会故意闭眼睛装睡站那里挤人。超级恶心。
头像被屏蔽
踹死他应该
头像被屏蔽
头像被屏蔽

日本公司上下等级制度➕集体主义思想、让日本人在公司里必须压抑着几十年、公司里压抑后的不满、最后只能发泄到社会、家庭或者别人。所以日本经常看到的无差别拿刀捅人、老人开车撞小孩(撞完自称踩错刹车)、日本的家庭暴力越来越多、每个月都有好几起DV儿童的案子、最近的一起就是千叶DV儿童那个案子。
遇到这种情况我一般都瞪大眼睛直接怼回去,怎么样? 小日本要敢先动手,老子就把它按地上摩擦一顿
f_fv 发表于 2019-2-9 01:10
日本公司上下等级制度➕集体主义思想、让日本人在公司里必须压抑着几十年、公司里压抑后的不满、最后只能发 ...

没错,所以那么多人自杀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表