小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 名古屋FB一族 第一期BBQ活动结束!总结在2楼和21页(天使MM发的)发了部分活动相片!!

碰巧的吧,闭着眼睛不说话,上来怎么知道谁是警察啊。只能说那个警察比较倒霉[.6A928.]

偶老是抽中警察,加上大家老看我不顺眼,老是第一轮就被杀了,呵呵~

原来就是ls得可怜人啊。。。

呵呵,不过我也很可怜的,每次玩都不能抽中杀手,仅有的几次之一,还被一位天才误以为自己是杀手,跟我同时杀人,莫名其妙的就行动失败了[.D5620FC5.]

回复 195# 的帖子

h哈哈~~昨天也是有贫民看错牌,以为自己是杀手,~法官一看怎么这么多杀手,哈哈~~~[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 想环游世界 于 2008-4-7 12:31 发表
偶老是抽中警察,加上大家老看我不顺眼,老是第一轮就被杀了,呵呵~
杀手为了保命 只能先瞄准 最聪明+显眼 的那个银。。。所以 要保持低调。低调。。。[.9AD474D2.]

回复 197# 的帖子

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

我把昨天发的相片都转到2楼去了,顺便加了一张集体照!!!

原帖由 goldensky 于 2008-4-7 11:53 发表
多多,你不是出差么?咋干这个啊,有照片不?想看得说。哈哈,不知道7,8公斤的盔甲啥样子。

强烈抗议小黑,就给我们看吃的。。。。

我出差就是为了干这个啊。。。万恶的会社~让人用周末休息时间去参加山梨的祭典~还让我一个女孩子穿那么重的盔甲~美其名曰为是大将身份高~没把我给压死了~也没人给我捶捶肩揉揉背的~命苦啊~[.1B7C8D6A30.]
照片别人有拍~但死也不放出来~丑死了。。。那盔甲SIZE那么大~一直箍着我胳膊放都放不下来~而且还套着很多层鼓鼓囊囊的~身上再配两把长刀短刀~我个子又不高~撑不太起来~你想象下穿着盔甲的ドラえもん的样子~就跟那差不多。。。。。。

原帖由 xiaohei9969 于 2008-4-7 13:12 发表
我把昨天发的相片都转到2楼去了,顺便加了一张集体照!!!

小黑辛苦了~照片很不错~大家看起来都很开心~~[.34AA3BBFBB]

看来你们玩杀人玩得也很过瘾吧~西卡西肯定乐死了~他的夙愿终于实现了~呵呵~
估计以后中日本继保龄后就要开始流行杀人了~你家就是固定会场~[.43CFAA]

对了小黑~头像换了哦?把多少年前的清纯照片给翻出来了?笑得那么可爱~~[.2D12E262]