小春网

注册账号

[育儿成长] 新手准妈问JMS一个弱智的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间看到妊娠带,产后腹带这两样东西,这两样东西都是必需的吗?
还有就是看到产后腹带是分三个阶段的,偶昨天去逛了逛,看到三个阶段都是分开的,买三个的话要一万日元,好像听说有三个一体的,JMS都是在哪儿买到的啊?
还有一个问题,嘿嘿。刨腹产和顺产用的是一样的吗?好像听人说刨腹产要40天才能恢复呢。什么时候能开始用啊?昨天老公还不知道在哪里听说了刨腹产分横的和竖的两种,说如果是横开的话不能用产后腹带,说是不利于刀口的愈合

下个月要回国待产了,想在回去之前把这些东西买了带回去。知道的JMS多多指教哈。。

谢了谢了
好像前段时间就有人问过这个问题,我觉得那东西不用三个阶段都要,出院后一个星期我就没再用了
腹带到底是做什么用的?给肚子定型吗?
{s:1:mad}
原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-3-17 12:58 发表
腹带到底是做什么用的?给肚子定型吗?

不是,后期肚子越来越大,腹带是保持肚子安定和减轻腰的压力
产后的根本就不愿意用,太热了太紧了太麻烦了
不是说产后的是帮助体型恢复的吗?
还有了解的JM吗?大家帮帮忙啊
这些东西国内现在也有卖的
而且比日本还便宜
上淘宝一搜,能找到不少
谢谢楼上的,不过我在淘宝上搜的感觉挺贵的呢:)
我是在生完孩子第2天让老公跑去买的,生完孩子1周之内一定要用,可以防止腹部器官下坠的,当时是夏天,太热,没能坚持天天用,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表