小春网

注册账号

[衣食住行] 找一个阿姨照顾孕妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆怀孕,但平常工作太忙,没法照顾老婆。
找一个阿姨,周一到周五来2次或者三次,一次2个小时。希望有照顾孕妇的经验,擅长做饭和整理东西。1500-2000/小时
时间为2月上旬到4月上旬。
房子2DK,市川站走路十分钟。(希望阿姨总武线或者京成线,太远的话大家都不方便)
联系微信muxinryo(工作日请勿打电话)
先为楼主点个赞,再问问:

1,不明白照顾孕妇的工作内容具体是要喂饭还是扶着走,

2,孕妇需要照顾,接下来产妇和新生儿是否更需要照顾,出了月子谁给煮饭做家务,楼主是打算找个长期的住家保姆吗。

希望楼主能顺利找到阿姨。
白天照顧女人小孩,先生需要服務加錢吗?
呃 少见 围观
哈哈哈,我是进来围观的。一楼的朋友,你真,给你竖大拇指
哈哈哈哈哈哈 ~~  
刻薄的人真多。孕妇需要重点照顾是件奇怪的事情吗?

每个人 体质不同 孕期反应不同。有的人身强力壮,怀孕也能下地干活,孩子生在地里都不用去医院的也有,有的人天生柔弱,孕期更是需要各种当心。

有的孕吐反应厉害的孕妇根本没办法自己做饭,需要请人照顾。
还有容易流产的孕妇,医嘱不能用力气,最好多平躺,那么也需要人照顾吧!
孕期找阿姨是照顾孕妇,会洗烧也就够了,月嫂还需要会护理婴儿。
照顾孕妇的阿姨和月嫂分开找,这不是常识嘛?

能想到照顾怀孕妻子的老公是好男人,帮你顶贴!
希望你早日找到帮手。
表示不清楚,抱歉。找阿姨白天来家给孕妇做饭、打扫下卫生就可以。老婆孕反严重,没法做饭、做家务。谢谢7楼的理解
xxliu215 发表于 2019-2-8 13:36
表示不清楚,抱歉。找阿姨白天来家给孕妇做饭、打扫下卫生就可以。老婆孕反严重,没法做饭、做家务。谢谢7 ...

找不到的话、家务你周末做一下、平时让你老婆叫外卖或者订配餐等也可以。孕期反应正常也就一段时间。知道心疼老婆、是个老好公啊。
像我这样怀孕跟没事儿人一样真是找谁说理啊。
xxliu215 发表于 2019-2-8 13:36
表示不清楚,抱歉。找阿姨白天来家给孕妇做饭、打扫下卫生就可以。老婆孕反严重,没法做饭、做家务。谢谢7 ...

楼主可以去区役所问一下,有那种产前产后ヘルパー、但产前必须的怀孕9个月的孕妇才能申请,产后是生完就可以申请,具体费用是根据楼主的收入,最高是两个小时1500日元,根据楼主的情况,现在孕早期可能还用不上,希望孕晚期能对楼主有所帮助。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表