小春网

注册账号

[育儿成长] 提前生产好还是等宝宝愿意出来的时候生?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我去医院的时候,医生和我说孩子太大了要我提前生,估计九十打催产针呗,38周我家宝宝现在才6斤身高176,我自己感觉很正常,老公也支持我。日本医生真麻烦,原来我听不懂她就说正常,现在可倒好我老公陪我去,他就一直说,又缺那个了又要生了什么的,我也很困惑不是等宝宝自己爱出来的时候再生么,我有一个朋友和我一起有的孩子结果她上周就生了,她孩子7斤,医生就和他说不行啊太大了要生,结果生的时候孩子还没有入盆,打完催产针8个小时也没有生,后来还是剖腹产,感觉医生挺过分的,检查胎位时候也没有毛病,很正常,最后还不是顺产,听朋友说医院希望赶周一到周五工作时间生,反正听完朋友说的心理实在不舒服。大家都因为什么剖腹产呢?顺产的时候几个小时阿?[.6D484A04.]
你176,孩子6斤一点都不大阿。
估计是你预产期的时候那家医院人已经排满了,不想让你凑热闹
所以才建议你提前生。
强扭的瓜不甜,凡事还讲水到渠成阿。
原帖由 猪猪姫 于 2008-3-17 10:21 发表
你176,孩子6斤一点都不大阿。
估计是你预产期的时候那家医院人已经排满了,不想让你凑热闹
所以才建议你提前生。
强扭的瓜不甜,凡事还讲水到渠成阿。
我7个月的时候就订了医院,想想也是最近人很多,我也感觉我一定要坚持我妈妈生我的时候8斤半,都很好,我也要自然产[.134D2.]
瓜熟蒂落![.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
我前几天晚上瞄了一眼电视,好像说最近什么比较缺少,导致能生产的医院也减少了。
你坚定自己立场医生也拿你没办法。
要说孩子大,你就说控制饮食呗
b超也不一定准的。我家女儿38周的时候就说快6斤半了,结果40周过一天生出来也就6斤。
生的时候侧切了,估计切的口子不小。缝的那会儿太疼了,都忘记问缝了几针。
原帖由 Fisherwoman 于 2008-3-17 10:52 发表
b超也不一定准的。我家女儿38周的时候就说快6斤半了,结果40周过一天生出来也就6斤。
生的时候侧切了,估计切的口子不小。缝的那会儿太疼了,都忘记问缝了几针。
为什么不是顺产阿,我本来以为日本顺产很多,其实一半一半。害怕啊[.A3CF97.]
原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-17 11:07 发表
为什么不是顺产阿,我本来以为日本顺产很多,其实一半一半。害怕啊[.A3CF97.]

她那个就是顺产呀
不是说日本几乎都是让顺产吗,怎么还有医生强制要求剖的呢
我觉得还是听医生的吧,至少他的建议他负责吧
还是等宝宝要出来的时候再生好,除非比预产期晚的时间长了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表