小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

偶也整理了一下房间~P2更新~赠品增加

我也来支持一下。。。。等更新哦!!!!

原帖由 xulin88 于 2008-3-17 14:41 发表
我也来支持一下。。。。等更新哦!!!!

嘻嘻~~谢谢MM[..200752115048812.]

终于碰到大阪的mm

ストレートパーマ,用一次头发直可以坚持多久?

排队等pdc去油喷雾

原帖由 Elva-Elva 于 2008-3-17 15:35 发表
终于碰到大阪的mm

ストレートパーマ,用一次头发直可以坚持多久?

排队等pdc去油喷雾   

[..200752115046893.]

呵呵~~~

那个能坚持二,三个月吧~偶当时还买了个,让头发直顺的洗发水[em081

偶第一次烫时,,是自己给自己烫地[em561 [em561

效果还蛮好地说~~

还得根据个人头质不同的说[em071

[quote]原帖由 水色风铃 于 2008-3-17 13:52 发表
[em081

呵呵~~版主JJ也来了呀~欢迎下[em561 [em561

面膜买的时间不长~但具体时间,,偶不记得勒~~~~[em081

去黑头的那个赠品~买能有一段时间了~

但绝对不影响质量~~[em541

恩,那我要了啊。
另外送的那个入浴剂帮啊拉丁mm预定了。

[em561 [em561 ~~~

接着来勒

再来两个化妆品~~

唇膏~~~有点儿草莓香香的味道[em021 ~~涂到嘴上是透明的(唇膏里,有一点点光闪闪的物质)~~偶当时以为涂上后是膏体的微红颜色泥[em111 [em111 ,,,就买了~~一次米用过,,就买回来时,用小手指试了一下[em561   200

DCF_0054.JPG                   DCF_0053.JPG

呵呵~~~这个只适合烫卷发的MM了~睡觉时卷上~能保持漂亮的卷发第二天好梳理[.D3AC3]
偶只用了不到30分钟[.785BF7E] [.785BF7E] ,,,,,偶是短发烫得卷儿,,,用这个卷不上几圈儿   300

[.B962] [.B962] [.B962] [.B962]

上衣服~~~~~

偶衣服不是很多~~~~MM们将就着看吧[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] 大部分没怎么穿过~几乎都是放旧的~~

偶不太会保持衣服常新的方法泥~~[.AE98EC5.]     新旧程度,,偶会写地[.A4D3E.]

偶172,,64公斤左右[.785BF7E] [.785BF7E] 所以发的都是L地[.E36A8.]

小背心~9成新~~国内买的~棉93%,氨纶7%穿着很舒服~XL号,偶感觉偏小,L的MM也能穿~包身儿,挺显型地 [em561

后背的肩膀头是露出来地,,,感觉有点儿透[em071    300

DCF_0070.JPG           DCF_0072.JPG

凉快的小背心~9成新~~日本买~L号,,,棉35%、ポリエステル65%
在家穿过二次~~没穿出去过~夏天穿很凉快地[em541 胸以下不包身儿~~建议胸小的MM穿   200

DCF_0069.JPG              DCF_0068.JPG

小背心~9成新~~国内买~棉~弹力的,,XL号~~~200

DCF_0067.JPG                      DCF_0066.JPG

日本买~~新品~~还有标签原价2990~~L号,,,棉60%,毛20%,ナイロン20%,,,,1200

这个有点儿偏大,偶感觉[em091 [em091

DCF_0065.JPG           DCF_0064.JPG

休闲西装式小风衣~~春秋穿~

掐腰的~8.5成新~L号,后背的中上部有一点点磨起球~     500

DCF_0063.JPG                    DCF_0062.JPG                         

这是自己乱搭配地~[em091 [em091

国内买的毛衣~毛绒绒的[.90BFD] 衣襟的部分有点起球~~虽然没穿过几次[.785BF7E] [.785BF7E]
L号   600
  MM们放心~~这个绒绒的衣服一点都不透~还很暖和[.154156C5D] [.154156C5D]

DCF_0057.JPG                 DCF_0056.JPG

最后~~~~

白色围巾~~长~长~~是在是长~[.2D12E262] [.2D12E262] 很暖和[.90BFD] ,,,,200

吸水头巾~~可能长头发的MM都知道地~~~偶留长头发的日子不长,没咋用[.B962] [.B962]   200

有系扣的地方~~

完毕[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

我来帮mm顶顶[.2E99C.]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-3-18 12:21 发表
我来帮mm顶顶[.2E99C.]

[..200752115046893.]

谢谢MM~~

偶啥时联系地址写给MM可以呀?~~[.B962] [.B962]