小春网

注册账号

还是关于转职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还是需要大家的建议,现在已经内定了。可还是犹豫不决,总结了一下

现在:
1.年收比较满意
2.现场很稳定(现场是大手,M社)
3.迟到,早退,请假没问题
4.业务比较熟悉
5.自己本身公司太小,20多号人
6.安逸的现状不宜于提高自己
7.组内member都是中国人,日语能力不能提高
8.不加班

转职后
1.年收少了100+
2.加班肯定跑不了,照顾家里成问题
3.迟到早退不要想,老实定时出勤
4.业务系统得重新熟悉
5.大手公司,一直想进去这样的公司(A社)
6.将来性肯定比现在的公司强100倍
7.周围都是牛人,会鞭策自己前进
8.加班的话,年收基本持平吧

大神们,该如何抉择呢?
我个人经历,
专职面试的时候和我说工作非常的有难度,让我感觉能加很多班,工资没有原来高可想想加班多了
也比原来高,还能学习新的东西,我就决定换工作了,可是真正工作起来我的同事没有加班,工作量也不够加班。

现在想拿永住只能乖乖工作了。
fanshi630 发表于 2019-2-6 17:09
我个人经历,
专职面试的时候和我说工作非常的有难度,让我感觉能加很多班,工资没有原来高可想想加班多了
...

那你是觉得不应该转职吗?
转职后不是也可以升职来提高收入吗?
头像被屏蔽
别人咋给建议。。。
我自己反正转职失败,现在工作累成狗,多赚几毛钱不够操心的
不过后悔药没地方买,只能慢慢骑驴再找马了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我认为你写的转职后的678是主观认为的,未来不一定哦~~

不建议你跳!除非跳完和之前的工资是一样的,或者岗位有晋升。

战狼123 发表于 2019-2-6 17:20
再大手也没想过在同一家公司终老。大手是给自己增加职历资本的。面试时如何证明你能力强,一个就是大量证书 ...

入职大手是为了下次转职
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表