小春网

注册账号

结构错乱造成的 这句话日语怎么说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多病  是由于  身体的结构错乱造成的。

这里的 结构错乱或 结构不对     日语怎么表达才准确,容易理解?

日本人的木头脑袋  就只能理解 凝り 循環が悪い ,不过这些只是现象 从来不是原因
头像被屏蔽
军绿色群 发表于 2019-2-6 11:07
错乱のせいで、病気になった。

结构性的错乱   主要是结构啊  
你告诉我结构啥意思,
身体结构还能错乱???
中文就是个病句

要不你换个词行不??

营养不均衡  饮食不规律等等

中文就是个病句
头像被屏蔽
头像被屏蔽
骨头的歪斜  位移   筋膜的拉扯 卡压  都是结构性的错乱   结构乱了  功能就乱了

而且这种错乱影响的功能是全科性的  

有很多 原因不明的的心脏病   哮喘  是由于肋骨和脊柱歪斜拉住了筋膜
还有很多看起来不顺眼的 找不到原因的疾病  过敏

还是认知程度问题  
中文不是病句   是普通人没有相关一点点的知识
ムカデ 发表于 2019-2-6 11:39
楼主做按摩的吗?
中国人也不说结构错乱啊,肾又没有长到腿肚子上去。
内分泌失调吧?

那些基本上是 按摩师和患者都什么都不知道    糊里糊涂的

结构性错乱  纠正 效果立竿见影    你们遇到的都是慢慢治的大夫吧?

我说的是  如果不能立刻不疼 治疗就算失败
你们没遇过 不代表没有那样的大夫
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表