小春网

注册账号
楼主: xiaochuhouyuan

[东京] 揭露一个无良卖布偶小猫的后院

我家的猫从小就是喂高级猫粮,先是渴望,后来产地改美国后大便不成形后就换了阿肯拿。平时不光是干猫粮和鱼罐头 每星期也有喂煮好的鸡肉和鱼肉,每个月光吃的就得1万多,其实他们吃的单价比我都要好了。母猫怀孕前后,我还特地买了100%羊奶粉天天喂它喝。这样的我会去虐待我家猫?

母猫本来体型就瘦,怀孕前3.5KG,生了两次后还是3.5KG。瘦的猫就都是被虐待的?

再引用某位好心人的话,大家都是中国人,做个代购呀,卖下自家繁殖的猫弄个生活费啦,都很正常呀,只要不是虐猫就行,但这样上纲上线的,冒充买猫人,又要去举报,又要在群里直播,真的是闲得蛋疼了。

这位闲的没事干的小姐姐,你这么富有正义感,你干脆把在日本做代购的,打工超时的,在风俗行业打工比如说按摩之类的人都给一并举报了吧。快去吧,日本政府需要你的检举

不说别的……赛季以上的父母16w起?比国内还便宜?我给你160w你帮我买十个吧。。
这几天我也要买布偶,走了几个猫舍,市里的稍微便一点郊区都是25w+而且宠物店的父母赛季?宠物店的大部分都不能保证父母纯正血统……问了十家只有一家有父母照片。
这人卖的价格不算贵的,你俩什么恩怨不知道,但lz你歪曲事实就不对了。我刚买了只,在猫舍买的,父母赛季比赛冠军,他是32w买的。加上绝育35w。
希望给看贴的提供个数据,帖子真实性真心值得思考。
回复 2 0

网络真的杠精多,又看了遍你帖子,你扭曲事实的证据快让警察把你抓起来吧。大过年的怎么非要出来嗓门人呢。
回复 2 0

无证繁育,小猫没有证和保险,价格偏高这确实是缺点,但都是出来混口饭吃,楼主这么为难人是有点过分了。
在日本大家都不容易,更何况断人财路如杀人父母,希望楼主再考虑考虑。
回复 3 0

为什么不去正规的宠物店呢?
回复 2 0

无证繁育贩卖小猫
你们查一下日本的法律
属于违法行为的
这种市民不举官不究
你们私下解决吧
也不要在这里贩卖了
回复 2 0

前几天好像有个有许可证的猫舍 发帖来着 挺有意思说是在小春上注册广告会员之前坚决不通过小春贩卖,虽然固执的有点偏激 不过到算是个规矩人
回复 2 0

这纯属私人恩怨。
和气生财!
回复 2 0

这种人真是有够闲的,这么爱猫怎么不去抗义那些卖折耳猫的宠物店和猫舍? 因为他们有证?
回复 2 0