小春网

注册账号
楼主: 我不穿内裤

[灌水吐槽] 5

LS的....................................................................................................................

腐败归来??

原帖由 我不穿内裤 于 2008-3-16 22:41 发表

我去给他们道歉去[.5CA6F3]

宝贝乖,你哭我也想哭了[.5CA6F3]

原帖由 ゆい 于 2008-3-16 22:48 发表

宝贝乖,你哭我也想哭了[.5CA6F3]

呵呵 没事 自己做的过了就应该去道歉的
你今天什么时候睡呀?每天都看你弄的很晚

原帖由 我不穿内裤 于 2008-3-16 22:51 发表

呵呵 没事 自己做的过了就应该去道歉的
你今天什么时候睡呀?每天都看你弄的很晚

还能有你晚,我一般平日11点到11点半就睡觉

周末12点后一点儿

所以,SOROSORO就要去睡了

[.9AD474D2.] 问这个.....是不是.....有啥............想法或者.....其他的什么...........

原帖由 ゆい 于 2008-3-16 22:53 发表

还能有你晚,我一般平日11点到11点半就睡觉

周末12点后一点儿

所以,SOROSORO就要去睡了

[.9AD474D2.] 问这个.....是不是.....有啥............想法或者.....其他的什么...........

恩 你真聪明
我想LALA了[.D3AC3]

原帖由 我不穿内裤 于 2008-3-16 22:55 发表

恩 你真聪明
我想LALA了[.D3AC3]

下次,第二天啥破事儿都没有的晚上,深夜,谁也不在,就咱俩

轰轰烈烈的上演我们的......LALA传奇

原帖由 ゆい 于 2008-3-16 22:59 发表

下次,第二天啥破事儿都没有的晚上,深夜,谁也不在,就咱俩

轰轰烈烈的上演我们的......LALA传奇

你有工具的 人家怕怕[.4AF0B]

去洗澡睡觉了 今天累的不行了 下次再来陪你灌 [.89C3F34.]

我也去睡觉了,下回夜深人静的时候继续

头像被屏蔽