小春网

注册账号

东北还剩什么了,酒驾不查是能耐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到坛主说回东北,朋友能酒驾不被查的帖子,感觉就是在传播负能量。
我认识一个局长家里有几辆豪车,上次回国聊天,说自己不敢开,给自己女婿或是别的亲戚开,现在老百姓都盯着,太张扬开豪车上街被拍一张照片就可能出事被查。
时代不一样了,坛主说这种大人物,也就是酒驾不查这种小打小闹装一装,大的场面还有几个能装敢装的。

东北5个月的冬天低温天气工地基本停工,很多商业活动受限,经济发展真的有很大瓶颈,地方官员还沉寂在当人上人没事装一装的思维里,想想就没意思。

头像被屏蔽
Topra 发表于 2019-2-4 11:31
卧槽,你这局长实力绝对是当地前5的。楼主圈子惊人。

工商局有前5吗,前5基本都进去了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
真正有权有钱的都mi着呢,闷声发大财
头像被屏蔽
东北的劣根性
别人不敢酒驾我敢
别人不敢打人我敢
出事了能摆平时间跟炫耀的事
这些都是东北的陋习
所以不适合我

东北人都有劣根性,这是客观事实吗?!  发表于 2019-2-4 16:16
有什么不合适,说的都是客观事实  发表于 2019-2-4 13:39
东北人都有劣根性,就你牛B哄哄,是吧?! 作为坛主,在帖子中如此评价东北人, 合适吗?!  发表于 2019-2-4 13:26
天冷不是问题所在 比东北冷的很多国家经济照样发展 经济也不是非要在外面冻着发展
东北经济不振确实跟东北人的性格有关,现在天涯上一片批评东北人的声音
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表