小春网

注册账号

外务省认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问,外务省认证是不是叫做公印确认?
求大神指教。
头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-2-4 13:51
是,
就是日本的一些印章,比如医院印,区役所印,想要在日本以外的国家承认的话,
那就要去外交部(外务省) ...

谢谢回答!那外务省的认证就是盖个章就完事了吗?
头像被屏蔽
是的,而且不需要花钱。

到了外务省的话你会发现要办这些证明的其实就少数的几个亚州国家
别的欧美好像都没看到弄这些所谓的证明
相对来说
日本的法务省,外务省弄这些证明的话都是免费
而且都是第二天就可以马上拿的
到了中国大使馆盖章的话
最便宜也是几千日元起,而且都是要三四天后才可以取,
如果加急的话就更贵,隔天想拿的话那种特别加急的金额就比较吓人
还有因为大侠馆算费用的话是按纸线的张数算的,而不是按一件事算的
还有如果你是非中国籍的话
那费用就得再X几倍的好像
stacksoverflow 发表于 2019-2-7 15:42
对,盖完章就完事了,你的资料就可以出国了,但资料如果需要国内的各种机构比如派出所认可,那还需要在日 ...

太谢谢了!那大使馆认证的资料拿回国去需要翻译吗?大使馆那边认证的时候帮忙翻译吗?
头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-2-8 10:58
回国翻译

谢谢!!那回国翻译后还需要公证一下吗?还是就那样那回国翻译一下国内就承认能用了吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表