小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 中受之路

丁丁车 发表于 2019-2-3 07:22
女校,我家之前看了横滨公立,双叶的,后来想想选共校吧,没准学校能看看小帅锅! ...

哈哈哈。。。
丁丁车 发表于 2019-2-3 07:03
你家有啥旅游庆祝计划吗?我准备今晚先吃顿烤肉然后再看看来个两日游啥的,感觉体力活啊 ...

你两日游准备去哪儿?说出来也让我参考参考
千葉在住 发表于 2019-2-3 07:30
你两日游准备去哪儿?说出来也让我参考参考

没有想好,滨松湖或伊豆的梅花,
丁丁车 发表于 2019-2-3 06:45
你家也那么远啊?握手,继续努力,办入学手续用带孩子不?我看是平日子的 ...

我们这里注明不用的,我自己去的
我是上来恭喜的
继续加油,考上理想大学
mkanai921 发表于 2019-2-4 09:20
我是上来恭喜的
继续加油,考上理想大学

哈哈,昨天最后一场结束啦,决定去东京农业第一中了!
开始准备年夜饭-红烧猪脚
丁丁车 发表于 2019-2-4 09:26
哈哈,昨天最后一场结束啦,决定去东京农业第一中了!
开始准备年夜饭-红烧猪脚 ...

欧友是女子学校?农中是混合校?挺好的 还有高中是吧?多好啊
恭喜恭喜!
淡茶 发表于 2019-2-4 09:37
欧友是女子学校?农中是混合校?挺好的 还有高中是吧?多好啊

鸥友的是女子校,我家水平根本不够的,就试试想考的学校,毕竟中受体验就一次!
农大是男女共校的,每个私立中学还是不错的,每年活动丰富,看看中学活动,初一4月开学后一次宿泊,8月英语camp,初二奈良京都,初三澳洲和北海道!
我的目标不高,就是让孩子可以有个好的学习环境,再稍微轻松点读个中高六年!
撸起袖子加油干赚学费,半天打鱼半天晒网的日子到头啦!
你家娃也努力吧!
麦文化 发表于 2019-2-4 09:50
恭喜恭喜!

谢谢哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表